디자이어HD로 찍은 실제사진 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

디자이어HD로 찍은 실제사진

페이지 정보

본문

무보정 리사이즈 원본 사진입니다,,,,
원본사진이 너무 용량이 커서 안올라가네용
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

llStorMII님의 댓글

no_profile llStorMII쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.123.246) 작성일

음... 부럽네요....<BR>내 구닥다리는 아직도 수리중인데요.ㅠㅠㅠ<BR>

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.194.32) 작성일

아 제폰 아닙니다 ㅋㅋㅋ 매장 DP용으로 들어온건데,<BR>실성능이 얼마나 되나 오늘 조물딱 거리는 중입니다 ㅋㅋㅋ<BR>당분간 좀 가지고 놀아야지요

콩이 좋아^^님의 댓글

no_profile 콩이 좋아^^쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.152.251) 작성일

우왕굳

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.61) 작성일

디자이어.. 이미지 파일 용량이 커서 안 올라갈 정도면 해상도도 매우 뛰어난 가 봅니다.

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.194.32) 작성일

800만화소 입니다.

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.78) 작성일

조만간 저 노트북 매물로 나온다에&nbsp; 제&nbsp; 초코파이를 걸겠습니다. ㅎㅎ

앙끄님의 댓글의 댓글

그러지 마세요..ㅜㅠ&nbsp;&nbsp;&nbsp; 안그래도 저 노트북이 9월말인가 산거에요 거의10월달에<BR>저거 사고 뉴SM5 새로나온거 지르고 재정상황이 장난 아니네요...집에서 맨날 돈엄다고 바가지 ㅠ.ㅜ

구타후설득님의 댓글

no_profile 구타후설득쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.148.88) 작성일

노트북 사양이 후덜덜하네요<BR>제 데탑사양한번 훓어보고 한숨만ㅠㅠ<BR>그나저나 폰카화질 너무좋네요<BR>개인적으로&nbsp;폰카기능있어도 자주쓰지는 않지만<BR>저정도 화질이면 일반 똑딱이는 귀찮게 안들고 다녀도 충분할정도로 보이네요

앙끄님의 댓글의 댓글

사은품으로 램 2GB더 줘서 낄까말까하다가 끼놓긴했는데, ..다시 뺄까 생각중<BR>6GB까지 갈일도없구요...전기만 더 먹는거같아서요.....조만간 장터 매물로 2만원에..

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.141) 작성일

ㅋㅋㅋㅋ<BR>앙끄님은 대책이 있으시니까 걱정은 않해요~~<BR>

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

ㅎㅎㅎ 하나씩 팔아치워...

흰곰님의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.75.40) 작성일

와우 와우 와우~~~굿입니당^^^

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.104.129) 작성일

스팩좋네요..^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,241
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,434