갈수록 애교둥이 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

갈수록 애교둥이

페이지 정보

본문

이래서 딸키우는 재미가 있는건가부당 ㅋㅋ
사진기만 드려대면 변신 이제17개월, 세상에 안태어났으면 우쩔뻔했노~
DSC_4572.JPGDSC_4575.JPGDSC_4579.JPGDSC_4580.JPGDSC_4581.JPGDSC_4582.JPGDSC_4583.JPGDSC_4584.JPG
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

pitracing님의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.170.198) 작성일

이뿌당....나두 하나 더?ㅋㅋ

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.66) 작성일

로또임 확률은 50%

조인환님의 댓글의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.83.66) 작성일

형님 하나 더 ~

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.130.134) 작성일

ㅠㅠ&nbsp; 귀엽습ㄴ디ㅏ......저도 언능 하나 만들어야겟어욤...흐흐흐흐<BR><BR>근데 아들나옴....난감한디.ㅠ.ㅠ

구라영감님의 댓글의 댓글

no_profile 구라영감쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.242) 작성일

친구넘이 아들 바라다 줄줄이 3딸아이 아빠랍니다.....<BR><BR>하늘이 점지 해주는것이죠..

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.66) 작성일

확률은50%라 굉장히 높은데 아들나올확률도 50%로 굉장히 높습니다<BR>퍼센트의 난수란 참 애매하죠...50% 확률이라면 둘중에 하나는 아들딸 골고루 나온다는 의미같지만<BR>재수옴팡지게없는분은 딸만 5데리고 다니시는거봤어요//<BR><BR>전 첫째 아들 둘째는 딸. 성공한 케이스

푸른솔~님의 댓글

no_profile 푸른솔~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.187.3) 작성일

오~~~ 귀염둥이...^^<BR>그쵸...딸 키우는 재미도 있죵...저도 아들(8)하고 딸(6)이 있는데...행동하는게 정말 깜찍하고 귀여울때가....<BR>그러나!!! 오빠를 이겨먹으려고...살살 약올리고...그리고 오빠 혼나는거 보면서 커서 눈치가...100단 이상...<BR>정말 속 디집힐때도 가끔 있습니다용...ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ<BR><BR>그런데 [앙끄]님! 사진 정말 잘 찍으신당....부럽당...사진기가 좋으신건지...ㅋㅋㅋㅋ

앙끄님의 댓글의 댓글

저런 시절 모습을 하나하나 다 담고싶은 마음에 항상 커가는 모습을 좋은카메라로 담습니다..<BR>나중되어서 저도 나이먹고 자식들도 다 크면 저런모습 손주 볼때까지 못볼거 아니에요....<BR>사진으로나마 좋은 추억으로 모두 간직하고싶은 마음이죠

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.42) 작성일

딸없는 사람은 ㅜㅜ

우암산호랑이님의 댓글

no_profile 우암산호랑이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.184.55) 작성일

똘망똘망하게 생겼네요 ^^

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.70.149) 작성일

요새는 아들보다 딸이라던데ㅎㅎㅎ 귀엽네여

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

나도 그렇다 니맘 안데이 ㅋㅋ

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.243.171) 작성일

천장바운드의 위력~<BR>아이~ 귀여워라~

흰곰님의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.178.73) 작성일

아직 결혼도 하지 못한 사람....ㅜㅜ;;

지수맘님의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.222) 작성일

아고~이쁜고~<BR>사진기 들이댈때~포즈 취할줄도 알고~<BR>이쁘게 성장해라~<BR>울지수도 사진찍어서 올려야겠당~ㅎㅎ<BR>울지수는 요즘 사진기 보면 안웃어요ㅜㅜ<BR>스~마~일~해야 썩소를 머금죠 ㅠ,ㅠ

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.141) 작성일

안녀엉~~~~!&nbsp; ㅋㅋ

유진아빠님의 댓글

no_profile 유진아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.101.139) 작성일

어휴..부럽기만 하다능...<BR>우리집은 고추밭인데..늦동이라고 하나 낳았더니 역시 고추..<BR>다섯....

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

아...셋째를 만들어봐 ㅎㅎ

유붕님의 댓글

no_profile 유붕쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.58.183) 작성일

귀엽다.....

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,493
어제
3,119
최대
10,194
전체
623,275