쌍도끼님에게 영입해온 컴터 > 갤러리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 갤러리

쌍도끼님에게 영입해온 컴터

본문

오우 속이 먼지하나 없이 샘뱅이네용~
짐 2시간째 혹사시키고있는데요..(3DMARK, 수퍼파이, 오버클럭) 등등
아무 문제 없는데요..? 
싸게 잘 구입한거같아용~
울엄니네집에 놔드려야 겟어요~
DVDRW, 250GB, P4 3.0

추천0 비추천 0

댓글목록 14

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.85.217) 작성일

어쩜 저렇게 깨끗하게.....ㅎㅎ

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.107) 작성일

ㅡㅡ, 글세요 서비스센터에서 교품 받으셧나...파워도 먼지 하나 없고....<BR>전선에 먼지하나없는데 닦거나 에어로 한거는 아니고....교품받고 안쓰신듯..<BR>전 예상외로 지저분핳줄알았는데 뜯어서 청소하고 집만 새집으로 옮겨서 엄마네 주려고했드만<BR>웬걸 하드도 좋고 전반적으로 속도가 빠르네요..<BR>같은 중고라도 오래된놈은 느린데요..

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.108.124) 작성일

사용하던거 맞나요?<BR>눈이 의심스러울 정도로 깨끗하네요.<BR>추측컨데...고이 모셔놨다가 판매당일 개봉??

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.107) 작성일

그르게요 쿨러나 방열판사이 먼지도없어요 ;;;;; 얼룩도 ;;ㅡㅡ 암튼 깨끗하고 좋은거 싸게 구해서 기분 좋네요

푸른솔~님의 댓글

no_profile 푸른솔~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.160.214) 작성일

판매자님의 깔끔함과 [앙끄]님의 사진의 마술(?) 솜씨로...ㅋㅋㅋㅋ

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

혹시 물로 세척???

푸른솔~님의 댓글

no_profile 푸른솔~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.160.214) 작성일

와...그런데 너무 깨끗하당...눈 까(?)고 사진보면서 먼지찾다...머리카락 하나 봤당...ㅍㅎㅎㅎㅎ<BR>그리고는 모두 반들거리는....ㅋㅋㅋ

앙끄님의 댓글의 댓글

흘 제카메라는 늘 진실 입니다

앙끄님의 댓글

방금 윈도우 xp 와 세븐 교차로 2회씩 포멧후 재설치 했는데 모두 통과...

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.42) 작성일

콤프레샤로 세척한걸까?

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

진짜 깨끗하네요.. 비결 전수좀..

앙끄님의 댓글의 댓글

안쓰면됨

소연아빠님의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.166.136) 작성일

이열...너무 깨끗하다...저는 가끔 세차장가서 에어로 부는데...부럽네요

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.213.154) 작성일

에어건으로 청소하신거가 ㅎㅎ