앙끄 막내 딸입니다 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

앙끄 막내 딸입니다

페이지 정보

본문

9월 28일이 돌이었죠..ㅎㅎㅎ 그래서 돌사진을 직접 제가 찍어줬습니다...
아직 사진 실력이 왕초보 수준이라....엉성하게 찍었지만
그래도 제가 직접 찍어 주고싶은마음에 성장엘범 따루 안하고
제가 모두 찍어서 앨범을 만들었네용
ㅎㅎㅎ
몇개 최근에 찍은거 올려보아용~~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

돌잔치는 잘 하셨나요...??<BR>한달전인데... 초대글을 올리시지 그랬어요..??<BR>딸아이라 그런지 이쁩니다..<BR>앙끄님을 닮았나요...?? 아님 마님..??(실수라도 너그러이 용서를...)&nbsp;을 닮으셨는지 궁금하네요...^^<BR>저도 낼 아침에 울 아들래미나 한번 올려볼까나...^^<BR><BR><BR>

지수맘님의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.5) 작성일

아~이뿌당..<BR>마지막 미키 머리띠..넘 기여버요^^

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.206.110) 작성일

애기 사진 잘보고갑니다`~^^

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.12) 작성일

너무 서글프네요. 15년 노력해도 안 되는 일이라 아들만 셋 ㅡㅡ; 중학생 초등학생 3살 ㅡㅡ; ㅠㅠ

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.54.77) 작성일

전 첫째는 아들 둘째는 딸 ㅋㅋㅋㅋ<BR>이제 그만 농사 져야지요

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

안녕 ^^

百重님의 댓글

no_profile 百重쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.76.168) 작성일

오우~ 정말 사진작가가찍은거 같아요~ 배경이 안 보여요 ㅎㅎㅎ 폰카로도 이리 찍고싶은...ㅎㅎㅎ 전 그래도! 앞에서 보고온 연희하고 태연이가 이뻐요...너무 어리다...ㅎㅎㅎ 16세 때 모습보고 제가 결정 하도록 하겠습니다~!^^ ㅎㅎㅎ

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.104.227) 작성일

아이들을 보고있으면 영혼까지 맑아지는거 같아요...<div>난 애들 무척 좋아해요..^^</div><div>저도 딸만 둘인디..</div>

유진아빠님의 댓글

no_profile 유진아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.53.224) 작성일

아..웃는 표정이 어찌 저렇게 똑같을수가..<BR>아이고&nbsp; 딸...<BR>딸 딸 딸<BR>우리집은 고추밭..<BR>44에 생긴 울 늦동이도 고추....<BR>난 딸이 좋은데...

Wool,F님의 댓글

no_profile Wool,F쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.157.119) 작성일

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

난 둘째 늦게 가질라공 ㅎㅎㅎ

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

하악~&nbsp; 아기사진봄...저도&nbsp; 귀여운 아기를 만들고 싶어진다눈...... 사고쳐야하나..;;;

크루님의 댓글

no_profile 크루쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.104.251) 작성일

이뿌넹 ㅋㅋㅋ 누구 닮은거야??&nbsp; 역시 딸이 이뻐~~ ^^

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

저도 아기를 사랑합니다..셋째를 만들고 싶은데 생활여건상 고민만 할뿐 ㅠㅠ

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.2.190) 작성일

ㅋ이쁘네요.&nbsp;밝고 건강하게 키우세요^^

네오병장님의 댓글

no_profile 네오병장쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.120.224) 작성일

울 애기는 8월 28일날 돌잔치 했음...다.. 한달 차이네요...ㅋㅋ<BR>현재는 거실바닥을 열라리~~~ 뛰어 다님...

또치님의 댓글

no_profile 또치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.197.156) 작성일

완전 귀여워요~ ㅎㅎㅎ 네오님 자제분도 너무 이쁘네요!!! 부럽....ㅠ ㅠ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,379
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,572