차사서 아이라인달았어요 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

차사서 아이라인달았어요

페이지 정보

본문

차나온지 4일째네요 월요일날 새차받고 이튿날 곧바로 아이라인 달러갔었지요
ㅋㅋㅋ 뚝방쪽에있는데서 했는데 아이라인이랑 시공다해서 7만원에 해주셧어요
ㅎㅎㅎ
어두컴컴한데서 눈을 뜨고있는거같네요..흑표범

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.12) 작성일

어~~ 차가 예뻐보입니다. 쌍꺼풀이나 뭐  앞트임정도인가요? ^^

flyware님의 댓글

no_profile flyware쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.34.179) 작성일

아이쿠...led값 만원만 있으면 쉽게 하는것을..... 어딘데 그래 비싸대요;;

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

새차래요....ㅋ

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.66) 작성일

그래도 5450 30개씩 총 60개 들어간거니 ..... LED값만 3만원 이상 들어간듯....저항이랑..투명수축케이블 넣어서...<BR>LED휘어지는 기판이랑 다하믄 원가가 한 4만원 하는거같더라구요..공임 3만원해서.... 7만원

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (111.♡.93.32) 작성일

멋지네요`~^^

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.78) 작성일

에셈이군여..일명 턱돌이..ㅋㅋㅋㅋ

BK님의 댓글

no_profile BK쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.162.249) 작성일

아무쪼록 안전운전, 방어운전 하시길...새차 완전히 적응될때 까지 한동안 숨죽이고 조용히 운전하시길....<BR>- 새차로 까불다가&nbsp;후회한적 있는&nbsp;사람.-

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

와~~ 좋네요...<BR>전 차를 꾸며본적이 없어서... 차 안에 있는 오디오만 바꿨습니다.. 사제루~~^^<BR>근데.. 윗눈썹이 좀 찐한것 같아요..^^

닛시님의 댓글

no_profile 닛시쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.93.41) 작성일

요샌 희한한게 많군요~~이쁘네요^^

블루엔젤님의 댓글

no_profile 블루엔젤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.193) 작성일

서민(SM)차네요.

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.216.33) 작성일

뽀대 나는군요.

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

내차도 달아주나???

소연아빠님의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.193.148) 작성일

워...부럽다...아이라인...새차라기에...더더더더더욱 부럽다..

빵빵터져라님의 댓글

no_profile 빵빵터져라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.122.106) 작성일

ㅎㅎ

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.104.227) 작성일

업체에 맞기는게 가장 싸게 먹히는거 같네요..이것저것 구해서 만들고 장착하고 그시간 인건비로 계산하면...싼거죠

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.66) 작성일

네 안그래도 그래서 업체에 맞겼지요...<BR>5450이 발당 500원 정도 60개 면 3만원 배송비 하면 33000, 기판, 수축튜브 2천원, 에폭시처리 등등 재료비만<BR>대충 4만원 정도 들어갔다고생각하고 3만원 인권비

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,068