디자이어HD VS 갤럭시U > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

디자이어HD VS 갤럭시U

페이지 정보

본문

폰카로 찍어서 화질이 안좋지만...카메라를 안가져왔네용
디자이어HD도 상당히 큽니다..그리고 반응속도가 갤럭시S나U보다도 월등히 빠르네요
아직 옵티머스마하 옵티머스 2배속이 나오지 않은 상태라 뭐라 하긴 그렇지만
현존하는 스마트폰중 가장 빠른거같네요...아이폰4보다도 반응속도 빠르구요..
스마트폰 전문기업답게 탄탄한 외관 터치감이 훌륭하네요
AS문제만 아니라면 추천할만한 제품입니다
갤럭시U는 3.7인치
디자이어HD 는 4.3인치
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.141) 작성일

htc 이름만빼면 최고던데요...<BR>저도 만져 봤는데....<BR>htc가 i7이면 내 미라크는 P4 노스우드

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.194.32) 작성일

ㅇㅇ 정말 빠름..오늘 실물 받아서 테스트 했는데 정말 빠름...<BR>미세한 손가락움직임에도 바로바로 움직이고 따라오고 버튼 누르면 바로바로 실행됨<BR>카메라는 만족하지 못하겠음 ...ㅋㅋㅋㅋ<BR>결론 내가원하는 100%의 제품은 아님...나의 만족도 100%를 스마트폰은 아직 이세상에 엄뜸..<BR>나의만족도를 100%채운 폰은 있었지만(아레나 맥스)<BR>100%채운 스마트폰이 아직...

콩이 좋아^^님의 댓글

no_profile 콩이 좋아^^쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.152.251) 작성일

제 폰카보다 화질이 참 좋군요. 우왕굳 ^^

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.216.118) 작성일

케이스 마감이 조금 안좋다고 하던데 괜찮나요?<div>저도 실물을 봤는데 액정크기가 정말 크더군요 ㅋㅋ 현존 최고속도는 베가X겠죠..HD랑 동일한 CPU지만 메모리는 DDR2이니까요..</div><div>앙끄님이 가게 오픈 얼른 하세요~</div>

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.194.32) 작성일

예전부터 1G CPU달은 상품은 많이 나왓는데.그안에 최적화된 터치용칩셋이랑 차이점이 큰거같네요..<BR>이번에 스카이쪽도 분발한거같네요..

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.61) 작성일

괜찮네요.. 훤하고... 반응속도까지 좋다니.. 그러나 스마트에서 정말 중요한 A/S가 안습이라..

앙끄님의 댓글의 댓글

네AS는 정말 좋아야 해요...AS는 좋은데 센터가 별로없어서 그런듯해요 HTC가...<BR>최악의 AS는 현재까진 애플쪽이구요..<BR>삼성은 언제나 최강인듯....그냥 가면 삭 바꺼줌...<BR>개박살나서 하나도 부품못거지는 갤럭시S도 무상 수리(아니 무상교체죠 ㅋㅋ)

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

갤럭시는 좀 거시기한데 디자이어 괜츈어 보이는구먼.

분평동티즌님의 댓글

no_profile 분평동티즌쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.57.77) 작성일

일단 겉보기에도 화면은 큼직한게 좋군요.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,180