노트북에 달아준 SSD성능 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

노트북에 달아준 SSD성능

페이지 정보

본문

인텔 40GB짜리....노트북으로는 워낙 문서작업만 하므로 ;;;;
항상 20GB이내로만 사용된다는...지금도 윈7깔고 워드,엑셀,포토샵,한글 등등 및 잡다 유틸깔고고
26기가 남음.......ㅎㅎㅎㅎ;;;; 노트북은 역시 SSD든 하드던 32~40기가면 될듯
 문서용으로 파티션 D에 5GB정도 먹어주고 ㅎㅎㅎ
괜히하드포멧하면 문서 다날라가니깐

맨밑에 꺼는 레디부스트 쓸라니깐 저러네요 ;;;
머라는건지 ;;;;

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

pitracing님의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.65.94) 작성일

쓰기속도가 만이~~~ㅠㅠ...보편적으로 80mb/s정도 되지 안나요?

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.181.198) 작성일

인텔 40g짜리는 딱절반나와요 피트님이 쓰시는것에 비해서 딱 절반...<BR>근데 쓰기 속도가 거의 40이지만....하드디스크는 쓰기속도... 맨위에서부터 빨라야<BR>100~120, 그다음은 거의 1미만 ㅋㅋㅋㅋ<BR>거의 일반 하드대비 쓰기속도가 평타치면 40배 빨라요

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

가격에비해그닥이네요? 그쵸?<BR>일반 7200rpm짜리가 초반속도가 89-90후반인가 나오는데요...ㅋㅋㅋ HDD검사시 읽기속도요.

pitracing님의 댓글의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.65.94) 작성일

인텔 80기가는 후앙끄님 말씀대로 훨 빨라용~~~~

빵빵터져라님의 댓글

no_profile 빵빵터져라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.142.12) 작성일

ㅎㅎ

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

부럽네요 ㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,177