전에 만들어둔 ITX컴퓨터 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

전에 만들어둔 ITX컴퓨터

페이지 정보

본문

지금 내 책상 구석에 찌그러져있을텐데
1년째 건들지도 않구있음 ㅋㅋㅋ 아놔.....
끄내서 사진 찍어서 올리고싶은데 먼지 뒤집어 썻을거같아서 그냥 패스 ㅋㅋㅋㅋ
예전에 찍어둔 사진이지만....이거라도 추억을 새록새록....
혹시 구매하고싶은분 계실런지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

워삼님의 댓글

no_profile 워삼쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.163.91) 작성일

통풍짱이겠네요 ㅎㅎ

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.194.32) 작성일

네구성품중에 모터달린거라곤 하드빼곤없군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..쿨러도없습니다.......

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

쓰레기.......<SUB><FONT face=Dotum size=1>통</FONT></SUB> 이네요..

청주인님의 댓글

no_profile 청주인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.224.87) 작성일

이야...이거 너무짱인듯... 엄마가 그냥 들고가서 버릴까바 후덜덜.ㅋㅋ

히소카님의 댓글

no_profile 히소카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.95.28) 작성일

아 첨에 .. 통안에 정리해서 처박아 놓은거로 봤는데 ...................... 옆구리에 ..날카롭게 꼽혀있는거 보니.<BR><BR>감탄이 절로 납니다 ................ㅎㅎ

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.104.227) 작성일

열정이 뭍어나는 작품이네요..

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

전 무지 오는거 아이가?

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

상당한 쿨링시스템이네요..

인우님의 댓글

no_profile 인우쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.139.192) 작성일

상상력의 끝은 어디인가;;;

빵빵터져라님의 댓글

no_profile 빵빵터져라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.122.202) 작성일

ㅎㅎ

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

죽이네요 ㅡㅡ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,308
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,501