파란친구버젼 윈도우 바탕화면,,,바탕화면하나 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

파란친구버젼 윈도우 바탕화면,,,바탕화면하나

페이지 정보

본문

1111아래 내용은 이버젼의 설명,,,

이자료의 배포는허용합니다 다만↓아래의 사항을 꼭 명시해주세요^^

ⓒCopyright 2001~2003 Bulefriend. All rights reserved. 파란친구 네트워크

안녕하세요^^ 이번에 소개할 xp는 파란친구란 버젼입니다

일단 기본적인 기반은 기존 june xp를기반으로 제작 되었습니다

설치과정에 june xp와같은 설치로고가뜨는데 저도 당황했었습니다^^

미리 말씀드리지만 june xp를기반으로 조금더 최적화 시켰다는점

그리고 비스타테마적용이라구 합니다(제가보기엔 아이콘만 비스타테마 적용인듯합니다)

위스샷에보시믄 알수있듯이 파란친구라는 버젼이구요 뭣보다도 제작자들의 뭣 모를 자신감이랄까??

["파란친구 테크놀로지 기술로 만들어진 파란친구 윈도우즈 xp 익스트림은 전세계

최고의 최적화 기술을자랑합니다" ]라고 되있네요^^

최적화버젼 이지만 안정성과 호환성에선 순수버젼에못미치겠지요^^

분면 설치과정에서 오류뜨시는분들도 있을테고 부팅문제도 있을것입니다

참고로전 다운받아서 네로6.0으로 52배속으로 레코딩해서 한번에 성공했습니다

컴터사양과 메인보드 제조사별 그래픽드라이버별 문제가있을수도 있습니다

그에 대한 문제점이발생했을시 저도 제작자가아닌관계로(업로더일뿐이라;;;저도 다

른사이트에서 다운받아보고 올리는거라;;)

아는부분까진 답변드릴수있으나 모르는 부분에 대한 답변은 못드릴수잇습니다

그리고 이미지레코딩입니다 데이터굽기나 데몬으로 돌리지마세요;;;

아래와같은 오류메세지 나오시는 분들은

시작>>검색>>vb6ko.dll 로검색하셔서 복사하신담 window폴더>>system32폴더에 붙여넣기하세요

굳이안해도 상관없는부분입니다

이게나왔다는건 윈도우상이나 데몬에서 돌렸단건데

시디부팅하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!

추천7 비추천0

댓글목록

profile_image

가경동5님의 댓글

no_profile 가경동5쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.61.106) 작성일

파일명을 정확히 말씀해 주실래요? Bulefriend.2007.xp.iso lcd 뭐 이런식일거 같은데 파일명좀

profile_image

진천맨님의 댓글

no_profile 진천맨쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.216.179) 작성일

이 버젼은 제가 깔아보진 않았고 그냥 이미지만 올린겁니다<br />
파일명은 제가 자주가는 맨살에 올라온게,,,      파란친구 Windows XP Enterprise.ISO 이렇게 되어있는데<br />
원래파일명인지 수정했는지 확인은 못했음<br />
전체적으로 평은 좋아보이네요,,,<br />
현재 제기된 문제점이,,<br />
한가지 걸리는게 인터넷익스플로러 도구 검색누르면 익스플로러 먹통되는현상이...있삼~~삼<br />
해결법~ 안전모드로 들어가서 도구 검색 탭을 원래되로 돌려놓으면됨<br />
<br />
어느 준 버젼으로 했는지도 알수는 없지만<br />
시기상으로 나중에 나온 해피뉴이어가 아닐까 생각

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,412
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,605