상당산성 단풍놀이 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

상당산성 단풍놀이

페이지 정보

본문

일단 토욜을 맞아하여 밖을 나서기로 하였으나

애기를 재우다 같이 자버린 우리부부...

부랴부랴 챙기고 나니 벌써 오후 4시... -.ㅡ;;

그래도 나가자는 와이프...ㅎㅎ

결국 장모님까지 모시고 산성으로 출발....

청주 상당산성 주변 드라이브 코스를 쫙돌고...

산성에 도착하였지만 세찬바람때문에 오래 머물지를 못하고...

다음엔 햇빛좋을 때 일찍오자는 다짐을 하며 ^^ 내려왔습니다...

산성 주차장의 단풍 1

산성 주차장의 단풍 2

산성 주차장의 단풍 3

늦은 오후 산성풍경... 앞에보이는 우리 가족 ^^

파란하늘과 나뭇잎

가을 남자 조경훈^^

유모차에 누워 가을을 느끼는 중 ㅋㅋ

울아들은 계속적으로 가을을 느끼는 중인데

엄마아빠는 사진찍느라 바쁘고 ㅋㅋ

타이머 마췄는데 왜케 움직이고 우왕자왕하는지원 ㅎㅎ

추천9 비추천0

댓글목록

profile_image

sshins(복대1동)님의 댓글

no_profile sshins(복대1동)쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.235.188) 작성일

역쉬 가을 하늘...한 깊이 하지요.<br />
<br />
아들내미는 커서 한 인물 하겠어요. 헐헐 :)

맨날오는넘님의 댓글

no_profile 맨날오는넘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.204.115) 작성일

참 단란해 보이고 좋네요. 혹 사진기 잘아시면 dsr좀 추천해주세요. ^^;;(컴팩트 디카만 관심있어서...)

Lee3e님의 댓글

no_profile Lee3e쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.4.37) 작성일

아이가 정말 귀엽네요~^^<br />
올해는 단풍 구경도 못가보고 가을이 지나가는군요;;;; 흑흑

김좌진님의 댓글

김좌진이름으로 검색 아이피 (58.♡.180.97) 작성일

행복해보이시네요..보기 좋습니다.

최야님의 댓글

no_profile 최야쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.40.3) 작성일

사진 느낌이 너~~~무 좋네요 +_+

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,188
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,381