커피땡기는 날이네요 ㅋ > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

커피땡기는 날이네요 ㅋ

페이지 정보

본문

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.195.243) 작성일

저렇게 맹기는거 보면 무자게 신기합니다`~ㅋㅋㅋㅋㅋ&nbsp; 전에 하트 모양도있었고요~~~?&nbsp; ㅋㅋㅋㅋ<BR>죠기 라면땅님 율량동으로 어케 한잔만 투척해주세요`~~ㅋㅋㅋㅋ&nbsp; ㅠㅠ<BR>아`~~커피맛도 모르면서 그냥 주면 주는데로 마신다죠`~ㅋㅋㅋㅋㅋ

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

율량동 파스쿠찌에 집사람이 근무합니다. ^^*<BR>거기가셔서 점장 찾으시고. 구구콘회원이고 라면땅님과 잘 알아요..하시면 물한잔 서비스 주실거에요.. 하하하<BR>

작은바램님의 댓글의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.195.243) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ&nbsp;아`~~~&nbsp;&nbsp;

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.144.14) 작성일

생전 이런 커피를 마셔보지 못한 저의 입은 오늘도 싸구려 맥x 모카x드 1회용에 만족하며 살고 있네요.<BR>어떤 맛일까 궁금하네요.^^

보도님의 댓글

no_profile 보도쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.112.86) 작성일

아 커피한잔 하고프네여..

붉은돼지님의 댓글

no_profile 붉은돼지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

눈올때...ㅋㅋ 한잔

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,632
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,825