국민게임 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

국민게임

페이지 정보

본문

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

무엇인지 잘 몰겠어요.. 누가 설명즘요...

까마치님의 댓글

no_profile 까마치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.122.180) 작성일

난 녹색~~

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

아 에뮬게임이근여.. 옛날 오락실 게임... ㅋㅋ 찾아보면 있을듯...ㅋㅋ

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.78) 작성일

음..제가 모르는 국민게임이라니...전 그럼 쪽발이 아님 짱깨인가요?

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

진정한 국민게임은 <BR>겔러그와 너구리....가 아닐까 싶습니다..(제 생각으론요...^^)<BR>

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.235.199) 작성일

너클죠 빠졌습니다

케이k님의 댓글

no_profile 케이k쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.197.156) 작성일

이건 국민게임이라고 하기에는 한참 뒤에 나온것 아닌가요?? 저도 어릴적에 오락실 다녔을때는 이 게임 본적이 없다가<BR>한참 나중에 시간때우기 용으로 한번 들린적 있는데 그때 해봤거든요 ㅎㅎㅎ&nbsp;

콩이 좋아^^님의 댓글

no_profile 콩이 좋아^^쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.33.59) 작성일

저는 퍼니셔요. 어쩌다가 퍼니셔 하곤 해요. ㅎㅎㅎ

청서님의 댓글

no_profile 청서쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.83.91) 작성일

초롱이로 점프후에 스틱 돌려서 기술썼던 기억이 나네요^^ㅋㅋ<BR><BR>한판하면 끝판왕은 항상 깼다는 ㅋㅋ

윤님님의 댓글의 댓글

no_profile 윤님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.35.77) 작성일

저도요. 다들 항상 저 캐릭으로 하려고 했었죠 ㅋㅋㅋ

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.216.33) 작성일

좀 하는분들은 보통 녹색으로 하죠 ㅋㅋ

크루님의 댓글

no_profile 크루쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.104.251) 작성일

녹색캐릭이 제일 좋았죠.. 점프 뛰어서 내리찍는 기술....ㅋㅋ<BR>

워삼님의 댓글

no_profile 워삼쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.163.91) 작성일

아 어쩐지 빨간색으로 한판하고 이느낌이 아니잖아 하면서 관뒀었는데.

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

완전 재밌게 했는뎅 ㅋㅋㅋ

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.194.32) 작성일

녹색으로 라부라킥?? 암튼 날라서 밑으로 쏘는것때문에 거의 무적 수준이죠....<BR>스틱없으면 컴터로 하기 힘든데요

흰곰님의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.192.238) 작성일

저두 처음 보는건데요...흠....ㅡㅡ;;

사도운비님의 댓글

no_profile 사도운비쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.136.200) 작성일

어렸을때 정말 많이 했던 게임인데... 오락실에가서 엄마몰래 ㅋㅋㅋ 그때생각 나네요~~

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

한방에 끝나는 노란색이 최고죠.

라면땅.~님의 댓글

ㅋㅋ 어쨌든 대부분 일본꺼라는거...

빵빵터져라님의 댓글

no_profile 빵빵터져라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.122.106) 작성일

본거 같지고 하고 아닌거 같기도하고 ㅎㅎ

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.104.227) 작성일

겔라그...너구리...방구차..등등...초등학교때 했던 오락실 게임인데...벌써 30년가까이 되가네요..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,105