슬픈사진 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

슬픈사진

페이지 정보

본문

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

안슬픈데요....?<BR>울이 어렸을때 시골에서 물 기르며 살았는걸요.. 근데 그리 슬프진 않았어요...<BR>환경에 맞게 살았떤거죠... ^.^

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.78) 작성일

ㅋ 저도 달동네라 아래동네에서 물길어다 살았습니다. 애잔해 볼일진 몰라도 슬퍼보이진 않네요. 소녀의 얼굴에 씩씩함이 보입니다.

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

요즘 비만에 쩔어사는 울나라 애들에 비하면...<BR>맘적으로 편할듯 합니다...

케이k님의 댓글

no_profile 케이k쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.197.156) 작성일

어쩌면 피씨방만 다니는 요즘 저 나이때 어린이들보다 나은듯 싶네요..표정이나 아이 복장도 그렇고... 슬퍼보이지는 않네요 ^^

닛시님의 댓글

no_profile 닛시쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.93.41) 작성일

허~ 정말 물 깃던 생각 나네요~~

뭐라구안들려님의 댓글

no_profile 뭐라구안들려쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.5.60) 작성일

우리나라 보단 대륙 같은데요. 대륙에선 일부만이 문명을 누리고 대부분 지역이 저럴거라더군요.<BR>일부만 2000년대 살고 대부분이 우리나라 70-80년대 같다는.... <BR>그래서 공산국가임에도 빈부의 차가 너무 심하죠. <BR>빨리 분리 되어 우리 만주 지역을 되찾아야 할텐데....

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.216.33) 작성일

꼬마야 힘내!!

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

귀여워 보이네요... 착해보이고 ^^

고래777님의 댓글

no_profile 고래777쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.156.152) 작성일

전혀 슬프지 않아요.. 착하네요..&nbsp; 어릴때는 저도 저랬습니다. 지게에 나무도 하고 그때가 그립네요..엉~~~엉

흰곰님의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.192.238) 작성일

열심히 사는 모습이 보기 좋습니다...인생은 어리다고 낭비할 필요는 없다고 봅니다...^^;

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

몽골쪽이 아닐런지 모르겠습니다.

윤님님의 댓글

no_profile 윤님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.35.77) 작성일

막상 저렇게 돈에 때묻지 않고 사는 것도 축복일지 모릅니다.

빵빵터져라님의 댓글

no_profile 빵빵터져라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.122.106) 작성일

착하기도 해라

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.104.227) 작성일

춥고 배고팠던 어린시절 생각이 나는군요...그래도 그때가 지금보다 더 행복했었다는 생각이 드네요

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

다시보니.. 물 색이 있는걸보니..&nbsp; 사이다사갖고오는길인듯... ㅋㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,748
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,941