오늘 득한템 *^^* > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

오늘 득한템 *^^*

페이지 정보

본문

접속하자마자 엑1 고산지 동굴에서 첫몹이 줬네요
암생각없이 깟더니...이런놈을 하사해주시다니....ㅋㅋㅋ
당분간 돈걱정없겠네요
장터에서 2~3억 사이로 매매 된다고 하니.. 경매를 올려야겠어요
어제밤에 여송아빠한테 활하나 주고 웬지 복받은 기분

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.162) 작성일

<p>저도 활 한개만 주세요~~ㅎㅎ</p><p>이거팔고 바람살 하나 장만하고 싶은....~</p>

변방오랑캐님의 댓글의 댓글

no_profile 변방오랑캐쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.55.218) 작성일

득좀해서 저좀먹여살리세여 ㅋㅋ

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.25) 작성일

ㅋㅋㅋ 저좀 먹여 살려주세요 저도 전설도 못끼구 다녀요 ㅋㅋ

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.206.187) 작성일

그거 팔고 회식 한번 하시죠<BR>회식할때 저도 껴 주세요 ^o^;

Orange님의 댓글

no_profile Orange쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.90.91) 작성일

아.............. 갖고싶다..........[법사임...^^;]

다뉴브님의 댓글

no_profile 다뉴브쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.5.33) 작성일

ㅎㅎ 득템 추카드려용~

변방오랑캐님의 댓글

no_profile 변방오랑캐쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.55.218) 작성일

이거 2~3억안할텐데...ㅠㅠ

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (164.♡.106.146) 작성일

그러게요~ 장터에 이거보다 후진것들은 1억~2억에 팔리긴 하드라구요..<BR>근디 이건 안나가네요..ㅜㅜ

초천재후니님의 댓글

no_profile 초천재후니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.88.80) 작성일

몰라서 물어보는건데.... <BR>1~2억이 1억원 현금을 말하는건가요?<BR>게임을 해야하나...

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (164.♡.106.146) 작성일

골드단위구요<BR>1000만 골드당 현금으로 5500원 정도 하네요<BR>1억이면 현금 5만 5천원 정도네요

초천재후니님의 댓글의 댓글

no_profile 초천재후니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.88.80) 작성일

감사합니다..<BR>&nbsp;하나배웠네요^^

오버님의 댓글

no_profile 오버쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (183.♡.77.192) 작성일

수억 나가겠는데요..

차주형님의 댓글

no_profile 차주형쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.38.72) 작성일

극대화 쩌네요<BR>좋겠네요..^^

앙끄님의 댓글

1억 5천에 걍 팔았어요.. <BR>장터에 비슷한게 3~4억 정도 올라온건잇는데 그렇게 팔려면 너무 시간이 오래 걸릴거 같아서

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (168.♡.255.1) 작성일

ㅎㅎ 난 왜 아템 하나 안나오냐..

앙끄님의 댓글의 댓글

케릭이 저주 먹은겨 삭제하고 다시 만들어!

우암산호랑이님의 댓글

no_profile 우암산호랑이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.99.151) 작성일

디아3 저는 진작에 접었어요 ㅠㅠ 너무 기대했는지 재미가 없네요 저는 .........

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
559,798