통합청주시 구명칭 확정 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

통합청주시 구명칭 확정

페이지 정보

본문

낯설지 않고 익숙한 이름들로 확정됐네요.

서원구는 면적은 가장 작은데 인구밀도는 가장 높은걸 보면 뭔가 쏠림 현상이 있는거 같기도 하고..

상당구나 청원구는 훗날 인구수가 늘어나면 1구 2구로 분할 될것 같군요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

뇨뇨할배님의 댓글

no_profile 뇨뇨할배쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.188.4) 작성일

<p>저는 청원구 소속이 되었네요, </p>

켈베로스님의 댓글

no_profile 켈베로스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.187.12) 작성일

<p>저는 상당구로 바뀌네요... </p>
<p>상당구에서 문의로 왔는데 다시 상당구...</p>

모글리님의 댓글

no_profile 모글리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.70.53) 작성일

<p>웹 계정들 주소 고쳐야하는건가..</p>
<p>귀찮은 일 생겼네요.. </p>

소연아빠님의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.166.155) 작성일

<p>현재는 상당구</p>
<p>10월달이후에는 청원구네요</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,334
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,655