청주에도 타요버스가? > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

청주에도 타요버스가?

페이지 정보

본문

KakaoTalk_20150206_092643611.jpg : 청주에도 타요버스가?

출근길 비하동쪽에서 찍은 타요버스에요~~

청주에도 타요버스가 ......라고 희망을 하지만.......

아마도 이길을 통해 지나가는 모양입니다.

좋은 하루 되새여 ^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.170.65) 작성일

<p>요즘 경기도쪽 버스가 청주시내 돌아댕기며 버스 내에서 영화촬영하는듯해요.. 아마 비상등켜고 40km정도로 아주 천천히 달리지않았나요?</p>
<p> </p>

청주민님의 댓글

no_profile 청주민쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.140.27) 작성일

<p>아하 찰영때문인가여 이쪽으로 지나간게 ㅎㅎ 신호직후 출발할대 찍은거라서여 ^^;</p>

강가딘님의 댓글

no_profile 강가딘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.226.144) 작성일

<p>여기는 충청도니까, 느려요버스나 굴러가요버스 등등  어떨까요 ㅡ..ㅡ;; </p>
<p>근데, 색상이 얼듯 소방차로 착각할 수 도 있는 색상이네요. </p>

UYEON님의 댓글

no_profile UYEON쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.18) 작성일

<p>눈 하나 달고.. 양족에요. ㅜ</p>
<p>입 하나 그려 넣었는데.. 버스가 너무 착해 보입니다.</p>
<p>어떤 상황에서도 양보운전만 할 것 같이 생겼습니다. ㅡㅡ</p>
<p>타요만 보이네요..</p>

취급주의님의 댓글

no_profile 취급주의쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.113.149) 작성일

<p>오.. 모지.?</p>

본트매냐님의 댓글

no_profile 본트매냐쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.133.35) 작성일

<p>저도 저 버스 오늘오전 사직동 4거리에서 운천동 방향으로 지나가는걸 봤네요.^^</p>

홍맨님님의 댓글

no_profile 홍맨님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.6.31) 작성일

<p>ㅎㅎㅎ타요귀엽네여 ㅎㅎㅎ</p>

프렌드님의 댓글

no_profile 프렌드쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.51.100) 작성일

<p>무심천 인라인장 근처 도로에도 매일 주차하고 있는거 봤어요. </p>

프리즘님의 댓글

no_profile 프리즘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (223.♡.190.16) 작성일

<p>이거 회사통근버스라고 하던데요ㅋ</p>

변방오랑캐님의 댓글

no_profile 변방오랑캐쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.46.78) 작성일

<p>기여워용ㅎ</p>

미란다커님의 댓글

no_profile 미란다커쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.67.3) 작성일

<p>워크베이인가 아웃소싱 업체 통근버스인거 같아요 ㅎㅎ</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,087
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,408