이것 생각나면 분명히 아재입니다.... > 갤러리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 갤러리

이것 생각나면 분명히 아재입니다....

본문

저도 이걸로 공부했던 기억이 ㅋㅋㅋ동아학습 유명출판사였죠 ㅎㅎ

추천0 비추천 0

댓글목록 5

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.44.107) 작성일

<p>저는 이 책 모델이 되고 싶었뜨랬지요~ ㅋㅋㅋ</p>

미나미님의 댓글

no_profile 미나미쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.234.181) 작성일

<p>동아전과...정말 오랜만이네요...^^ 요즘 게임기들도 복각하는 시대라...레트로열풍이 하늘을 찌르고 있는데,</p>

<p>예전 어릴적 물건들은 왜이리도 신나게 버린것인지... 지금생각하면 소장가치있는 물건들이라...</p>

<p> </p>

<p>참고로 동아전과는 지금도 나온답니다.ㅋ</p>

쑈생크탈춤님의 댓글

no_profile 쑈생크탈춤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.215.230) 작성일

<p>동아전과 표준전과...ㅋㅋㅋ 새록새록....</p>

컴퓨터몰라요님의 댓글

no_profile 컴퓨터몰라요쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.27.203) 작성일

<p>헌책방에 팔면 500원~1500원씩 주던 귀중한 아이템이었는데...ㅋㅋ</p>

배진개님의 댓글

no_profile 배진개쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.217.225) 작성일

<p>모델 학생들이 다들 엄마, 아빠 되었겠네요.</p>

<p> </p>