1970년 우암동 향군로 한전 앞입니다. > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

1970년 우암동 향군로 한전 앞입니다.

페이지 정보

본문

1970년 우암동 한전 앞.jpg

1970년 우암동 향군로 한전 앞입니다.

학교다닐때(우암초) 북부시장 거쳐서 한전앞으로 해서 다녔는데 70년도 사진이라지만 저 국민학교 다닐때랑 별 차이가 없네요

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

증평로얄님의 댓글

no_profile 증평로얄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.151.183) 작성일

<p>참 위한 사진이네요</p>

<p>저도 우암동에서 30년 살았었네요</p>

profile_image

이뭐고님의 댓글

no_profile 이뭐고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.188.203) 작성일

<p>나도 모르게 살포시 웃음이 나는 정감가는 사진이네요...(나이 먹은티..쿨럭.. ㅡ,,ㅡ)</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,715
어제
4,309
최대
10,194
전체
513,807