청주시 우암동 풀옵션 방내놉니다 > 전국

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국

청주시 우암동 풀옵션 방내놉니다

페이지 정보

본문

우암동 풀옵션 즉시입주가능합니다

근처에 편의점도 많고 피시방 노래방 술집 놀거리 많습니다

옵션 : 심야전기 / 에어컨 / 세탁기 / 냉장고 / 싱크대 / 가스레인지(인덕션) / 도어락 / 화장실 깔끔 / 배란다 / 버티컬 / 붙박이장 / 혹시 밥솥 필요하시면 쓰던거 놓구갈예정이고요

그리고요 화장실 열쇠가 없어서 문고리가 고장낫어요 생활하는데 지장은 없습니다. 붙박이장도 문 하나가 떨어졋네요 제가 고칠수가 없어서 베란다에 따로 놓앗어요 혹시 지장잇으시면 고쳐서 쓰시면 될꺼에요
방구조가 방1 / 거실겸부엌 / 화장실 이렇게구요 부엌과 방 사이에 미닫이 문이 있습니다.
방 실평수는 13평으로 알고 있습니다.
13평치고는 좀 넓구요;;ㅎㅎ 제가 가구가 없어서 그런지는 모르겟네요
1층에 방 참 깨끗합니다.
혹시 방에 관심잇으신분은 언제든지오셔서 보셔두 되고요^^

방세는 보증금 200 / 월세 28(관리비포함)
주인아줌마 많이 착하십니다 절대 악덕 아주머니 아니고요.
방세 사정이 잇으셔서 밀리셔두 천천히 내라고 하십니다.

제가 수술때문에 급히 방을 빼야될 상황이 되어서 이렇게 글을 올려봅니다

쪽지 주세요~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:31:07 11에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,273
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,466