삼성 넷북 팝니다! > 전국

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 전국

삼성 넷북 팝니다!

본문

삼성 넷북 핑크색(NT-NC10-KA1PK) 팝니다!
구매하고서 사용한지는 2달 정도 되었구요 급한 사정이 있어서 이렇게 내놓게 되네요 ㅠ_ㅠ..
구매가는 709000원에 샀구요, 판매하려는 가격은 620000원니다.

운영체제는 윈도우XP구요
CPU클럭 1.6GHz, FSB 533MHz, L2캐시메모리 512M
메인메모리는 1GB구요
LCD크기는 10.2(1024*600) LED백라이트
그래픽칩셋 GMA950 그래픽메모리는 공유구요
사운드 HD오디오, 스피커는 스테레오구요
배터리는 최대 8시간 사용 가능하구요

제가 험하게 사용하지 않고 잘 다루어서 직접 받아 보시면 새것과 흡사해요
제가 샀을때 내용물 그대로 다 드립니다

핸드폰이 수신 발신 모두 정지라서(요금을 못내서 ㅜ_ㅜ)
문자 한통 남겨 주시면 전화 드리겠습니당
010 - 9925 - 2341 이쪽으로 문자 한통 남겨주세요
장난문자 사절입니다. 꼭 사실분만 연락 주셨으면 좋겠습니당

오늘도 즐거운 하루 되세요 감사합니다 *^_^*

ps.에눌도 가능합니다
메일로도 문의 가능하구요
whalwh@yahoo.co.kr 이쪽으로 문의와 연락처 주시면 바로 연락,답변해드리겠습니다.
추천0 비추천 0

첨부파일

댓글목록 1

리젤님의 댓글

no_profile 리젤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.24.198) 작성일

너무빘아요.반이가줘.