누비라2 팔아요~ 10만/오토/여성오너/금색 > 전국

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국

누비라2 팔아요~ 10만/오토/여성오너/금색

페이지 정보

본문

실내1.JPG실내2.JPG실내3.JPG뒷좌석.JPG측면.JPG키로수.JPG후면.JPG가격이 비싸서 그런지 반응이 너무 없네요~
가격을 다운했습니다... 관심 부탁 드립니다.
170만원에 업어 가셔서 키우세요!!
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 20:25:30 11에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이산님의 댓글

no_profile 이산쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.252.75) 작성일

대우차는 인기가없어요  

Tual님의 댓글

no_profile Tual쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.240.50) 작성일

관리는 엄청 깨끗하게 하셨네요~<BR><BR>좋은 주인 만나서 거래 잘 되길 바랍니다~ ^^<BR><BR>대우차가 인기가 없다는건 무슨 말씀인지... ㅎㅎㅎ

돌아온슈퍼맨님의 댓글

no_profile 돌아온슈퍼맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.181.15) 작성일

인기가 없다는 말은 거래가 잘 되지 않는다는 말이죠!<BR>예전에 누비라2 사고 싶었는데 차체가 크고 넓고 기름이 현대차에 비해 좀 더 먹죠!<BR>차는 튼튼한거 같더라구요!!!

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,175
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,368