제 애마 부인 오토바이좀 제보해주세요...현찰15만원사례합니다 > 전국

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 전국

제 애마 부인 오토바이좀 제보해주세요...현찰15만원사례합니다

페이지 정보

작성자 서지민메일보내기 이름으로 검색 (211.♡.173.83) 작성일 05-06-05 17:17 조회 3,661 댓글 2

본문

제 빨강색!!엑시브!!오토바이좀 찾아주세요~!제발
제가 사먹고싶은거 남들먹고갈때 안사먹고
배꼬르륵 소리나두 안사먹으면서...너무
너무 배가고파도 눈물흘리며 안사먹고..
샀던빨간색 엑시브 오토바이 도난당했습니다..산지3달도
안됐습니당청주 내덕2동 내덕초등학교 위에 하얀마을빌라
있습니다...거기 앞에서영...정면에서볼때 빨간색그림스틱커를
붙였으며 그리구 옆에서볼땐 앉는자리 그쪽에 빨간색스티커로
아주크게 YAMUDA라고 적혔있습니당 그리구 앞 라이트쪽에
별모양의 스티커를 15개이상 붙였습니당...
어제 잃어버렸습니당,,,,어제 내내 울었씁니당..피눈물이 났어요.. -.ㅜ
너무 화가나서 주먹으로 벽을 마구 내리쳤습니당 손뼈가 부었더군요
아침에 일어나보니 새벽 2시에서 5시에 훔쳐갔습니당
제가 늦게잤어염..
내덕2동 내덕초등학교 위에 하얀마을 위에서 분실했습니당
제발 찾아주세요 내꺼 빨강색!!오토바이좀 차쟈주세요!! 제발~! 010 2788 0098
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 20:28:21 11에서 이동 됨]
추천7 비추천 0

댓글목록 2

그거님의 댓글

그거이름으로 검색 아이피 (222.♡.86.242) 작성일

산성쪽에서 본거 같은데.. 확실한거는아님

불도안키고님의 댓글

불도안키고이름으로 검색 아이피 (222.♡.86.242) 작성일

두놈이서 엄청 달리고 있어서 눈여겨 봤음