맥시안d900팝니다 > 전국

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국

맥시안d900팝니다

페이지 정보

본문

2010년 02월18일 17시05분에 추가된 내용
예약은 많이 하시는데... 펑크가 너무 많네요 ㅠㅠ;

꼭 사실분만 연락주세요!!!

박스는 찾았습니다.

구성은

본체 + 전원충전기 + USB 케이블 + 박스 입니다.

잘 알고 계시는 맥시안 D900 입니다.

동영상 강좌용으로 사용하기 좋고, 변환없이 거의 모든 동영상 파일을 재생할 수 있습니다.

HDD30GB, 연속재생 5시간 (절전) 확인했습니다.

구성은 본체 + 충전기 + USB케이블 입니다.

박스는 찾아봐야 할것 같구요...

스타일러스 펜이 안보이는데;; 전자매장에 가시면 싸게 구입할 수 있습니다.

서울은 건대, 강남 부근

경기는 정자 부근에서 직거래 가능합니다.

확실히 구매하실 분만 연락주세요~ 네고 문의는 답변드리지 않겠습니다.

070-7366-6130

가격은 13입니다!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

딸기우유님의 댓글

no_profile 딸기우유쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.199.126) 작성일

이런말 하기 머하지만 13만 거래 힘들거 같아요...<BR>저도 그거랑 같은거 7마넌에힘들게 팔앗음 요즘 누가 그거 사요 저도 안삼 피엠피 시대가 끝난지가 언젠데.....<BR>중소 기업거 새거 엘시디 얇은거 6-7만넌이면 존거 사드만요 ㅡ ㅡ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,103