아이리버 ifp-795(512m)싸게팔아요.ㅠ > 전국

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국

아이리버 ifp-795(512m)싸게팔아요.ㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 엠피팜메일보내기 이름으로 검색 (211.♡.222.100)
댓글 3건 조회 2,431회 작성일 05-07-08 02:10

본문

ㅠ요즘 엠피 시세가 왜이래요,,ㅠ전 산지 1달도 안됐는데
가격 엄청 다운됐네요,,ㅠ 암튼 제가 하드엠피를 구입한 관계로
엠피를 팔게됐어요ㅠ빨리 팔거라 조금 싸게 팔게 되겠네요,,,흑.ㅠ

ifp-795  (512m)구요,,제품상태는 한달도 안됐고, 커버를 늘 씌웠기 때문에
아주 깨끗하구요,,박빙급인데 박스는 없고요,,ㅠ 590박스밖에 없네요
이거라도 원하신다면야,ㅠ 그리고 유에스비 등 기타 부속품들은 필요하시면
메일 보내실때 같이 적어서 보내주세요. 필요없으시면 가격 조금 내려드려요.
정말 돈만 안급하면 안팔놈입니다..
빨리 연락주세요, 최대한 싸게 드려요,,ㅠ
아 거래는 부산 직거래 아님 우편거래 가능합니다..
maru_3@naver.com

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 20:03:33 11에서 이동 됨]
추천9 비추천0

댓글목록

마들렌님의 댓글

마들렌이름으로 검색 아이피 (222.♡.97.247) 작성일

그래서 얼마라는거죠?

맨날오는넘님의 댓글

맨날오는넘이름으로 검색 아이피 (58.♡.204.191) 작성일

저분 경매중... ㅎㅎ

김정윤님의 댓글

김정윤이름으로 검색 아이피 (222.♡.153.128) 작성일

그래서 얼마라는거죠? 저 부산사는데..<br />
가격 문자로 주세요..01046237460<br />
함 보고요..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,418
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,611