아반떼 hd 팔아요 > 전국

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국

아반떼 hd 팔아요

페이지 정보

본문

차량 : 아반떼 hd

등급 : x16 프리미어.

색상 : 컨티네탈 실버.

주행 거리 : 2만.

사고 : 무.(단순교환 없음)

연식 : 07년 10월 (1인 신조)

튜닝 내역 : hid 램프, 블랙 베젤, 화이트 써클아이, 대로등(슈퍼럭스) 백미러 싸이드 리미터(제네시스)
17인지 사제 휠, 타이어 한국 타이어 v8 (80% 이상 남음.)
썬팅 20%, 전면 50%, 언더 방음 코팅, 본넷 방음, 아이나비 es200 웰슨 내비 매립. 후방 감지기. 100%합성유 모튤 300v.
실내등 화이트 led, 썬루프, 듀얼 에어백, abs, 싸이드 뎀 장착. 매직카 골드 2 경보기 장착

튜닝 차량이며 순정으로 돌리기 귀찮아서 그냥 모두 판매 합니다.

사진 필요하신 분들은 문자로 보내 드립니다.

지역 : 충북 청주시.

연락처 : 010-4817-1885

일 하고 있을 때가 많아서 전화 못받을수도 있습니다.

문자 주세요.

예상 가격 : 1350만(절충 가능)

옵션사양이 궁금하신분들은 x16 프리미어 옵션 사양 보시면 됩니다.

개인 판매가 입니다.

연락주세요.
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 20:25:30 11에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

병아리닭튀김님의 댓글

no_profile 병아리닭튀김쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.65.52) 작성일

07년식 치고는 가격이 쎈듯하네요..<BR>중고차팔때 튜닝값은 거의 못받는다고 생각하시면 될듯싶어요<BR>차라리 각개 하시고 차만 파시는게 남으실꺼에요,<BR>MD나와서 시세 많이떨어졋죠..

profile_image

할랑콩님의 댓글

no_profile 할랑콩쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.200.158) 작성일

오오옹 이가격이면... 크루즈를사겟당...

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,577
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,770