아령/40G&80G HDD/프로젝터&스크린/1G삼성램 팜 > 전국

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국

아령/40G&80G HDD/프로젝터&스크린/1G삼성램 팜

페이지 정보

본문

이번에 돈이 급해서 다 정리해봅니다.

아령 10KG짜리 두개이구요 두개다해서 마넌만 받고요

40G HDD는 시게이트꺼구요 쓰던거구요.. 가격은 15000원이구요

80G HDD는 삼성정품이구요.. 제가 7월에 삼성 서비스센터에서 새걸루 교환받은 겁니다.
당연히 AS 1년넘게 받으실수 있고요..
IDE방식이구요 새것입니다...한번도 안쓴겁니다.   가격은 45000원입니다..
(삼성 HDD 80GB SP0842N 7200RPM/버퍼2M)

프로젝터&스크린&삼각대&변압기 다해서 무지 싸게 처분합니다. 가격은 전부다해서 20만원만 받겠습니다 ㅠㅠ  
프로젝터는 샤프 C1입니다.. 크기 작고 잘나옵니다. 쓰던거니 걱정마시구요.. 앞으로도 몇년은 더쓰겠네요
일본내수용으로 제작된거라 110V이구요.. 그래서 제가 별도로 5만원주구 샀던 변압기도 드립니다.(싼거쓰면
프로젝터 망가지까바 비싼거 샀습니다 -_-;)
그리고 별도로 제가 산 삼각대도 드립니다. 삼각대 가방도 있구요.. 카메라나 캠코더에 쓰셔두 되욤
스크린은 롤브라인드 새거 구매해서 제가 천막사 가서 옥스포드지 2만원주구 사서..직접 제작한겁니다.
아주 깨끗하게 잘나옵니다. 깨끗하구요.. 천장에 달고 안쓸땐 접어놓으면 깨끗합니다. ^^

삼성 1G 메모리는 DDR PC3200 이구요.. 현재 사용중인겁니다.. 아시죠? 메모리는 중고나 새거나 뽑으면 똑같다는거..
가격은 10만원에 팝니다.

돈이 급해서 싸게 처분하니 필요하신분 전화주세요..좋은물건 싸게 사가실 기회입니다.
연락처는 010-9923-3260 입니다.  
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:28:34 11에서 이동 됨]
추천5 비추천0

댓글목록

profile_image

최영미님의 댓글

no_profile 최영미쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.14.69) 작성일

나중에 프로젝터 안팔리면 저한테 15만원에 파세욧..가질러갈께욧^^

profile_image

한사발님의 댓글

no_profile 한사발쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.206.14) 작성일

음.. 아령이 아직도 남아 있나요? <br />
아직도 버티고 있으면 예약디갑니다..쪽지 주세요..<br />
글쿠, 프로젝터 구성이 아주 존네요..돈 만 있다면 벌써 질런는디..<br />
동이 웬수네요..^^;;<br />

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,167
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,360