. > 전국

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국

.

페이지 정보

본문

.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:42:56 11에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

프닉키즈님의 댓글

no_profile 프닉키즈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.149.76) 작성일

청주에서 최저 시급은 무리겠죠? ㅋ<BR>그래도 10년전쯤 알바할때 보다는 많이 주네요..<BR>야간 12간씩 일하고도.. 40만원정도 받아오곤 했는데..<BR>어떻게 그렇게 했는지.. 휴..

알바구함님의 댓글

no_profile 사랑해쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.135.7) 작성일

시급으로 4000원씩 따져준단거였는대.. ㅠㅠ;;<BR>월급 작지만 사장님 터치엄꼬 편해요 ㅠㅠ♡

사카모토류지님의 댓글

no_profile 사카모토류지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.188) 작성일

야간이라서 Fail 이내여 ㅠㅠ

Tual님의 댓글

no_profile Tual쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.240.50) 작성일

대학교 1학년때 시급 1,500원 받았던 기억이나네요...&nbsp;

알바구함님의 댓글

no_profile 사랑해쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.135.7) 작성일

개인적으로 하는일에&nbsp; 맞게 받는다고 생각합니다.<BR>야간엔 컴퓨터 36대만 돌리는대.. 그나마도 단골 손님 몇분 오시는거뿐..<BR>한가할땐 영화 드라마&nbsp;&nbsp;보시면서 시간 때우시면 됩니다.

알바구함님의 댓글

전 2교대가 힘들어서, 야간하실 분을 구해보는거지 .. 따른 의도는 업어요.<BR>당장 8월 20일까지밖에 일을 못하신대서 급해요 .. ㅠ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
3,394
최대
10,194
전체
601,242