유니토크 디지털 어학기 UL-1080 > 전국

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국

유니토크 디지털 어학기 UL-1080

페이지 정보

본문

유니토크사의 ul-1080
디지탈 어학학습기!!

제가 충동구매로 샀다가 작동이 되는지
몇 분 테스트 한 것 빼고는 한번도 사용 안한 제품입니다.

완전 새 제품이죠.^^
단! 이어폰은 뺐습니다.. 설령 다른 새제품을 사시더라도
다른 이어폰이나 헤드폰 사용을 해야할 겁니다.
테스트 결과 구성된 이어폰은 좋지 못하네요.

제가 사용할 일이 없어서 이렇게 팔게 됬네요.
어학기를 싼가격에 정말 실속있게 사용 할 새주인을 기다립니다.

추가 구성품으로는

1. 헤드폰
2. 속담으로 배우는 영어회화 책, tape,CD 셋트  와 함께 드립니다.

문의 : 010-4538-9492 문자, 전화 모두 가능합니다.
가격 : 35000원 입니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 19:55:19 11에서 이동 됨]
추천9 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,719
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,912