수곡동 원룸 13평정도 월세 있어요 > 부동산

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

부동산

수곡동 원룸 13평정도 월세 있어요

페이지 정보

본문

KakaoTalk_20160927_143402897.jpg : 수곡동 원룸 13평정도  월세 있어요KakaoTalk_20160927_143406282.jpg : 수곡동 원룸 13평정도  월세 있어요KakaoTalk_20160927_143406830.jpg : 수곡동 원룸 13평정도  월세 있어요KakaoTalk_20160927_143407718.jpg : 수곡동 원룸 13평정도  월세 있어요KakaoTalk_20160927_143409410.jpg : 수곡동 원룸 13평정도  월세 있어요KakaoTalk_20160927_143408878.jpg : 수곡동 원룸 13평정도  월세 있어요KakaoTalk_20160927_143409926.jpg : 수곡동 원룸 13평정도  월세 있어요KakaoTalk_20160927_143410463.jpg : 수곡동 원룸 13평정도  월세 있어요

수곡동 구 법원 사거리 . 남부 상가 인근 입니다

교통 편리하고 괜찮아요...

도시 가스 들어 오고요...

집이 상당히 넓어요

베란다 2개 있고요...

창고나 기타 용도로 쓰시기 아주 좋습니다...

가구류 원하시는데로 쓰시던지 하시면 되고

침대도 마찬가지..

나머진 아직 살고 있어서

입주는 바로도 가능 하나 협의 하면 될듯 하고요

4층 건물에 2층 입니다

1층에 주차 공간 있고요...

100만원에 25 입니다....

관리비등 없구요

큰 방 찾으시면 딱이네요...

010  3328  1744

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,440
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,633