(사진있음) 충대후문 개신동 월세 넓고 깨끗한집있어요 > 부동산

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

부동산

(사진있음) 충대후문 개신동 월세 넓고 깨끗한집있어요

페이지 정보

본문

위치 : 충북대 후문근처 호박촌에서 남자 걸음걸이(5분), 여자걸음걸이(10분이내^^)

구조 : 큰방(베란다 있음) + 큰 주방겸 거실(베란다 또 있음) + 화장실 (* 주방겸거실 베란다에 세탁실있어요) 투베이스에요~

옵션 : 세탁기 + 에어컨 + 신발장 + 가스렌지

난방 : 심야전기 (겨울 한달 내내 24시 틀고 있어도 세금 3만원 이내)

주변 : 충대에서 가까움, 아파트촌이 가까워 중형 마트있음, 집에서 30초거리에 편의점있음

특징 : 채광이 너무 좋아서 집에 밝음 / 전에 살던 분들이 담배피시는 분이 없어 벽지 냄새 없고 깨끗함 /

신발장 입구도 넓음 / 집은 3층이라 조용하고 주변이 주택가라서 조용한편임

가장 좋은 것은~~!!! 방이 크고 거실도 있어 2분이서 살기 딱 좋음..

방세 : 보증금 300만원 - 월세 35만원 (자세한건 전화나 문자로 말씀드릴께요)

## 제가 몇가지 살림살이는 원래 제 물건을 꽁짜로 드리거나 팔고 싶은것도 있는데요,,

와서 보시고 맘에 드시면 가격 싸게 해서 드릴께요^^ 왠만한 깨끗한 주방살림살이는 드릴께요 .

전화 : 010 8799 8457, 010 9082 8457

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,313
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,506