청주 급매물 아파트 삽니다 25~~35평 정도 선에서 구입 희망해여 > 부동산

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

부동산

청주 급매물 아파트 삽니다 25~~35평 정도 선에서 구입 희망해여

페이지 정보

본문

구입햇습니다

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

고바우매니아님의 댓글

no_profile 고바우매니아쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (166.♡.253.10) 작성일

<p>kb국민은행 시세로 누가 매매 하나요???</p>

<p>시세로 매매하면 거품이 확 빠지겠네요ㅎㅎ</p>

할루시네이션님의 댓글

no_profile 할루시네이션쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.49.65) 작성일

<p>공시지가로 따지면 많아야 매매가에 70프로정도밖에 안되는거같은데... 요즘 청주 집값이 거품빠지고있긴해도 힘드실듯..</p>

살아보세님의 댓글

no_profile 살아보세쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.12.168) 작성일

<p>두분 오해가 잇으신거 같네요 전 최근 매매 가 말하는건대 전국아파트 실거래 말하는 거임 </p>

차돌이님의 댓글

no_profile 차돌이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (166.♡.253.10) 작성일

<p>010 8828 7961 연락주세요 매매 많아요</p>

아이빠님의 댓글

no_profile 아이빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (166.♡.253.10) 작성일

<p>직거래 원합니다. 최근 게시글 中 강내면 신성미소지움 참고해 주세요.</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,763
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,956