사직동 주택 달방 (보증금, 관리비 없음) 1주일 단기 임대가능 > 부동산

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

부동산

사직동 주택 달방 (보증금, 관리비 없음) 1주일 단기 임대가능

페이지 정보

본문

매물주소
서원구 사직동 2층 주택 2층 전부
매물가격

보증금 / 월세

보증금 없음/ 2인 거주시 월세 35만원 (전기세, 수도세, 관리비 없음)
건물형태
2층 주택
공급 / 전용면적
15평 정도
방개수
거실, 부엌, 방 2개 화장실
해당층 / 전체층
2층중 2층
관리비
없음
관리비 포함내역

난방방식
심야 전기
주차여부
집앞에 주차할 곳이 있지만 항상 있는건  아니니 인근에 하셔야 함.
이사가능일
현제 공실
옵션정보
에어컨 냉장고 tv 컴퓨터 이블 세탁기 청소기
문의 연락처
010-3375-7677 문자로 남겨주시면 연락드릴게요.
매물 상세설명

매물 상세설명

계약서 없이 달방으로 사세요. 계약서가 필요한 경우 보증금을 받습니다. 300만원

2인 이 거주하는 비용이며 1명 추가시 마다 5만원씩 더 받고 있습니다. (동물 안됨)

담배 피우는 분들은 집 밖에서 펴야함.

선불이며 단기 거주시 1주일 단위로 금액을 받는데 하루 15000원으로 105000원입니다.

심야전기난방으로 온수가 오전 1~12시까지만 따뜻해요. 한번 사용하면 물이대워지는데 시간이 걸리기도 하고 심야시간에만 대워짐.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,563
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,884