내수 덕일한마음 아파트 18평 전세 또는 월세요.10층입니다.. > 부동산

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 부동산

내수 덕일한마음 아파트 18평 전세 또는 월세요.10층입니다..

본문

CAM00499.jpg : 내수 덕일한마음 아파트 18평 전세 또는 월세요.10층입니다..CAM00500.jpg : 내수 덕일한마음 아파트 18평 전세 또는 월세요.10층입니다..CAM00501.jpg : 내수 덕일한마음 아파트 18평 전세 또는 월세요.10층입니다..CAM00502.jpg : 내수 덕일한마음 아파트 18평 전세 또는 월세요.10층입니다..CAM00504.jpg : 내수 덕일한마음 아파트 18평 전세 또는 월세요.10층입니다..CAM00505.jpg : 내수 덕일한마음 아파트 18평 전세 또는 월세요.10층입니다..CAM00507.jpg : 내수 덕일한마음 아파트 18평 전세 또는 월세요.10층입니다..CAM00508.jpg : 내수 덕일한마음 아파트 18평 전세 또는 월세요.10층입니다..CAM00509.jpg : 내수 덕일한마음 아파트 18평 전세 또는 월세요.10층입니다..CAM00512.jpg : 내수 덕일한마음 아파트 18평 전세 또는 월세요.10층입니다..

내수 덕일한마음 아파트18평입니다.교통편좋고 살기도좋아요.단지가 깨끗하구요..

101동1008호입니다.10층입니다. 층수가 좋구요.
부득이하게 이사를해서 월세 찾으시는분 연락주세요.
현재 집은 비워잇는 상태입니다.
도배 장판 새로한지 얼마안되엇어요.
깨끗하고 문이나 문틀은 전부 흰색으로 페인트 되어있어요.
방2개 욕실에 욕조도 있고 욕실이 24평 욕실보단 넓은거 같아요..거실 겸 방하나가 무지커서 좋아요.
작은방에 붙박이장도 잇구요.
저도 세입자이지만 부동산에서 계약하시면서 수수료는 제가 부담해드려요.
사진 직접직은사진입니다.

보증금500만원월세30만원입니다.전세는 전세금협의후 가능합니다.

010-6408-9942입니다.연락주세요. 

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.