[서적판매] 컴퓨터, 중국어, 한자, 사전, 종교, 소설 외 판매해요~ > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

[서적판매] 컴퓨터, 중국어, 한자, 사전, 종교, 소설 외 판매해요~

페이지 정보

본문

안녕하세요. 청주에 살고 있어서 여기에 올리게 되었습니다.
워낙 책을 좋아해서 도서관에서 본 책이나 빌려본 책도 마음에 들면 사곤했습니다.
그 병이 있어서 자주 이사다니던 제게; 아주 부담이 되더군요.
개인이 소요한 서적이라 어디서 굴러다니던 책들은 아니구요. 제 핸드폰으로 찍었습니다.
배송비나 여러 불편한 점을 없애고, 가격도 더 저렴하게 하기 위해서 청주에서 직거래하려 합니다.
사는 곳은 충북대 병원, 충북대 후문, 재원아파트 보이는 쪽 입니다. 왠만하면 직접 오셔서 사가셔요. 
참, 제가 보통 평일은 오전 10시 30분 경부터, 오후 7시 반 정도 사이 우암초등학교(버스정류장) 가까이에 있습니다.
집에 있는 시간이 적어서, 그 전에 연락이 닿으면 제가 물품을 지녔다가 우암초등학교 주변에서 만나도 좋을 듯 합니다.
저녁 늦은 경우 볼일이 있어 즉 8시 반~11시 반 사이 안받을 경우, 문자 부탁드립니다.
설명은 상세히 드리고, 가격도 아주 저렴하게 드립니다. 같은 분이 함께 많이 구입하시면 조금 더(?) 가격 절충드립니다. 
010-8415-9877 문자만 주시고, 혹은
storier@hanmail.net 으로 메일 받습니다. 거기서는 문자보다 좀 더 길게 물어보셔요 ㅋㅋ
도서는 기본적으로 요즘 인터넷 검색하면 어떤 도서인지는 나올테니까요. 참조하시고, 사진도 참조하시구요.
정말 처분하려고 저렴하게 드립니다. 처분이니 반품 싫어요~ㅋㅋ 신중하게 고려 후 자신에게 필요한 분만 구입하셔요.
맨 아래 책 번호순서대로 서적 이미지 올렸습니다^^

소설류

01. 와신상담 (전6권) / 리선샹 역사소설 - 휘닉스 ; 원가 57,000원 (새책, 2010 이번년도 구입) - 18,000원 판매

02. 유림 (전6권) / 최인호 장편소설 - 열림원 ; 원가 57,000원 (1권 빼고 새책, 2010 이번년도 구입) - 15,000원 판매
다 읽었지만 워낙 좋아하는 도서라 구입했지만, 2번 읽어지지가 않네요 ㅠㅠ
1권은 남 빌려줬다가 약간 닳아서 도착했으며, 2권부턴 새책입니다 ㅠㅠ

사전류 (사전은 진짜 싸게 드립니다 ㅠㅠ 제가 안볼 뿐이죠..)

03. 중한사전 / 고려대학교 민족문화연구원 ; 원가 58,000원(2001년 여름에 구입) - 15,000원 판매
이름 적혀있고, 찾는 쪽 알파벳 적어놓았어요. 파일 참조하셔요. 사고 거진 안봐져서 판매해요 ㅠㅠ

04. 진명 뉴밀레니엄 한중사전 / 진명출판사 ; 원가 65,000(2003년 5월 구입) - 21,000원 판매
안쪽에 이름 하나 적혀있습니다. 진짜 비싼 사전인데 ㅠㅠ 상급이라 할 수 있습니다. 한중으로 많이 찾는분께 유용함. 파일 참조하세요.

중국어 서적

05. 고급 HSK 리란의 학생우수작문점평 / 송산출판사 (테이프 2개 포함) ; 원가 22,000원 - 6,500원 판매
아는 분은 다 보려고 하는 고급 hsk 도서죠. 리란 유명한 중국어 강사님입니다. 앞부분 약간의 필기 있어 싸게 드려요.

06. 장석민의 HSK 고급어법 / 랜덤하우스 중앙 (책만 있습니다, 테잎 없음) ; 원가 12,000원 - 3,000원 판매
유명한 분이라 고급 어법 참조하실 분 사길 바래요. 좀 본 흔적이 있어서 싸게 팔아요.

07. 가장 쉬운 중국어 첫걸음 / 동양문고 ; 원가 9,800원 - 2,000원 판매
이름 적혀 있고 도서만 있어요. 첫걸음 하시는 분 교재만 유용하게 사용하셔요. 꽤 볼만한 책입니다. 과외할 때 쓰던 교재여요.

한자 서적

08. 한자능력 검정시험 2급 (기본서) / 신지원 ; 원가 13,000원 - 2,500원 판매
한국어문회 시험 교재. 이름과 필기가 좀 되어 있어 싸게 팝니다. 요즘 교재와 틀려진 부분은 없지만, 제가 풀던 교재라 싸게 드립니다.

09. 한자능력검정시험 1급 기출, 예상 문제집 (문제집, 8절) / 신지원 ; 원가 10,000원 - 4,500원 판매
한국어문회 시험 교재. 바로 2주전 시험 마무리로 산 교재입니다. 시험보기에 아주 유용한 문제집이라 생각됩니다.
배정한자를 좀 보고, 문제는 건드리지 않고 답안작성 부분이 회마다 한장씩 있는데, 그 부분을 찢어 사용해서 저렴하게 드립니다.
그리고
움터미디어 포켓용(한권당 6,000원으로 기재되어 있는 도서) 읽고 쓰고 급수 한자 3급, 준3급, 4급(4급 조금 봄)책 함께 거저 드립니다~

10. 21세기 1800한자 펜글씨 교본 / 정진출판사 ; 원가 5,000원 - 3,000원 판매
이름 있어요. 이번년도 샀음. 2장정도 풀음 /
움터미디어 포켓용 명심보감과 고사성어(둘 다 새책, 한권당 6,000원으로 기재되어 있는 도서) 함께 드림

11. (중국 원서) 괴고사 - 요재지이 같은 요괴와 기괴한 고사를 모아둔 월간지로 보입니다.
새책이며, 중국어 공부하고자 하는 분에게도 좋을 듯. - 1,500원 판매

컴퓨터 서적

12. 알뜰족을 위한 종합 itq 한글, 엑셀, 파워포인트 (2009년 말 구입) / 교학사 ; 원가 21,000원 - 8,000원 판매
이름 없음. 새책으로 판매하려 했는데, 비를 맞은 적이 있어 그 후 말린 안타까운 책입니다. 그것만 빼면 대체로 상급
ITQ 서적으로는 이 교재 참 잘나왔다고 개인적으로 생각함.

13. (크리에이디브 스토리) Illustratoe CS3 / 한빛미디어 (cd 뜯지 않은 상태, 2009년 말 구임) ; 원가 22,000원 - 9,000원 판매
일러스트 도서. 이름 적힘. 한두장을 빼면 새책이라 할 수 있음. 이거 구입하시면 약 20장 내외 웹디자인 기능사 복사 교재 드립니다.

14. 지름길로 빠르게 정복하는 플래시 8 / 교학사 ; 원가 23,000원 - 9,500원 판매
이름 적힘.  (cd 뜯지 않은 상태, 2009년 말 구임)

15. 플래시 MX 2004 무작정 따라하기 / 길벗 ; 원가 28,800원 - cd 없는 관계로 9,000원 판매 (참조 ; 전체 페이지 p720)
이름 적힘, cd는 분실. 그래도 내용이 알차고 무거운 교재입니다. 약 4년 전 구입. 그러나 보관만 해서 상급 교재입니다;

종교 서적

16. 빅슬림 굿데이 성경 / 개역개정, 새찬송가 (새책) - 7,000원 판매

17. 영어 원문 성경 / Good news bible - 6,000원 판매
안에 이름 있습니다. 위에 작게 적혀있어요.

18. 영원한 <지금>의 메세지 '불멸' / 지혜의 눈 (새책) ; 원가 25,000원 - 9,000원 판매
책 3권을 연거푸 구입해서 선물주려다가 한 권 남았네요. 불교서적이지만, 총체적 철학서라고도 할 수 있겠네요. 머리 식힐 분 추천!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

eri님의 댓글

no_profile eri쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.46.66) 작성일

가격 더 내려서 다시 업데이트 했어요.

profile_image

eri님의 댓글

no_profile eri쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.96.17) 작성일

그은 책은 팔렸어요~^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,396
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,269