등받이있는 레자 좌식의자.. > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

등받이있는 레자 좌식의자..

페이지 정보

본문

아까 낮에도 잠깐 글올렸다가 지웠는데..

저희옆집에 이사를가나봐요...

그런데..좀 쓸만한것들을 많이 밖에내놨더라구요..

저는 애기책상하나 득탬(?)하고..ㅋ

저아는언니는..애기전동자동차 득했어요 ㅋㅋ

근데..그냥버리기엔 너무아까운 아이탬(?)이 하나더있네요..

피씨용으로쓰면 아주 편할거같은..피씨방용 의자에..다리만없는 좌식의자요...

누가와서 집어가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

010-8954-1093  (제전번이에요..전화주심 위치알려드릴께요...)

그사이 누가집어갈까봐..조마조마하네요;; 후딱 연락주셔여~~봉명동 철탑도로부근 입니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

율비맘님의 댓글

no_profile 율비맘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.101.80) 작성일

지금 용암동에서 누가오시기로하셨네요~~^^

pitracing님의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.223.47) 작성일

잘쓰겠습니다......

정우아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.77) 작성일

ㅎㅎ..엄청 빨리 오셨군여...

비하동3님의 댓글의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.235.110) 작성일

PIT racing 님이다 보니 빨리 가셨을 듯... 어제 충북지방경찰청 옆을 지나가는 핏 레이싱님 빨간색 베르나를 본 적이 있는데 <BR>포스가 있더군요...

pitracing님의 댓글의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.127.136) 작성일

저히 팀 막내위로 네번째 드라이버임..ㅋ<BR>전 요즘 뽈뽈이 타구 댕겨효~~~~~~ㅠㅠ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,526
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,719