청주 떠나면서 각종 쿠폰, 영화표 팔아요 13000원 > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

청주 떠나면서 각종 쿠폰, 영화표 팔아요 13000원

페이지 정보

본문

다음 주에 청주를 떠납니다. 제가 가진 쿠폰들이 있는데 사용하실 분 찾습니다.

1. 영화표 2매
 - 가경동 고속터미널 드림플러스 7층 프리머스10 초대권입니다.
   교차로신문에 뭔가 응모해서 상품으로 받은 겁니다. 

2. 상수 허브랜드 입장권 2매
 - 청원에 있는 상수 허브랜드 입장권입니다. 봄에 연인 데이트코스로 딱입니다. 
   성인 1인 입장료 3000원입니다. 

3. 서원대 세리박 치킨 쿠폰 8장
 - 10장 모으시면 치킨 1마리 무료입니다. 2장 더 모으시면 순살양념 치킨이 공짜네요

4. 분평동 굽네치킨 쿠폰 6장
 - 역시 10장 모으시면 치킨 1마리 무료입니다. 4장 남았네요. 

5. 산남주공 1단지 앞 빅투치킨 쿠폰 2장
 - 10장 모으시면 1마리 공짜입니다. 

이거 한꺼번에 13000원에 넘깁니다. 수곡1동 동사무소 앞에서 거래하거나 우편으로 보내드립니다. 

수곡동 교대나 서원대 사시는 분들이 사시면 참 좋겠네요. 

017-844-3814 로 문자 주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

블루엔젤님의 댓글

no_profile 블루엔젤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.193) 작성일

아 저&nbsp; 8장 너무 아깝네요.ㅜㅜ<BR><BR>ㅋㅋㅋ 요새 치킨집 전산화 되어서&nbsp; 쿠폰만 가지고 있어도 안되는걸로<BR>SBS 솔로몬의 선택에서 나왔던걸로 기억나네요.ㅎㅎ<BR><BR>예전 광고한다고 1개씩 쿠폰 집집마다 붙여 놓은거 <BR>모아서 바꿀수 있는냐는 내용이였던거 같은데..ㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,389
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,582