종이 접어 놓은것 팝니다 (별) > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

종이 접어 놓은것 팝니다 (별)

페이지 정보

본문

전 애인 주려고 접어 놓은 별인데요..
가지고 있기도 머하고 버리기도 머하고 해서..
혹시 필요한분 있으시면 판매를 하려고 합니다.
별만 12000개 정도 되구요..
유리병 까지 같이 판매합니다.
우선 병은 22000원주고 샀구요..종이값만 15만원 정도 든거 같은데요..
저 가격 다받을 건 아니구요..그냥 저렴하게 판매하려고 합니다.
가격을 정하지 못하겠네요..
010-7244-1760 으로 연락 주세요..
추천12 비추천0

댓글목록

profile_image

htttt님의 댓글

no_profile htttt쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.177.157) 작성일

우와~~~~~~얼마에요?ㅋ

arrow님의 댓글

no_profile arrow쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.152.198) 작성일

12000개가 아니라 1200개 아닐까요?? 그렇게 정성이 들어간건데 판매하시는것 보다는 만든 이유야 어떻든 그냥 간직하시는 것이 좋지 않을까요? 소요된 정성과 시간과 사랑을 어떻게 돈으로 환산을 해서 판매를 할 수 있겠습니까. 지금은 가슴이 아프시겠지만 시간이 지나면 그것도 추억이 된답니다. 좋은 추억으로 간직하세요.

검은별님의 댓글

no_profile 검은별쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.170.118) 작성일

이런데보담... 인터넷 잘 뒤져보시면 저런거 대행으로 접어다주는 곳들이 있을것 같은데 그런데 찾아보시는게 더 빠를듯..<br />
대단한 정성과 시간과 돈이 들어간것 같은데... 아쉽네요..

복대동 무카님의 댓글

no_profile 복대동 무카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.34.7) 작성일

예전에 군대있을때 사귀었던 여자가 헤어지려고 할때 우편으로 조그만 유리병에 종이학 400여마리를 보내왔던게 생각나네요. 헤어지려고 했지만 그 때문에 못헤어졌었죠.. 물론 그 뒤에도 성격이 너무 안맞아 헤어지긴 했지만 그 때의 감동은 평생 못잊을듯하군요.. 암튼 판매를 하던. 태워버리던 아님 주려고 했던 사람 주던...제 생각엔 곁에 두면 안될듯 하네요..

내덕3동반장님의 댓글

no_profile 내덕3동반장쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.151.11) 작성일

1200개 같네요^^;;<br />
자랑?이지만 제가 예전에 5000개를 받은적이 있어서 말이죠........^^;

복대2동님의 댓글

no_profile 복대2동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.245.252) 작성일

종이값만 15만원정도면 12000 개 맞을듯 한데 사진으로는 1200 개인듯....<br />
알쏭달쏭^,.^

bunny님의 댓글

no_profile bunny쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.71.115) 작성일

12000개 맞아요..사진이 그렇게 나와서 그렇구요..ㅎ<br />
실제로 보면 병이 좀 커요..별은 작고..ㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,319
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,512