향수 팔아요~ > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

향수 팔아요~

페이지 정보

본문

안나수이 씨크릿 위시 30ml - 팔림
몇 번 안뿌렸어요~

할로윈 향수 30ml - 팔림
겐조같은 물향이에요... 인터넷 후기같은거 봐주시길~

추천11 비추천0

댓글목록

profile_image

후니님의 댓글

no_profile 후니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.230.142) 작성일

...;; 연락쳐도 없는데..어찌 사남요?

김상민님의 댓글

no_profile 김상민쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.223.14) 작성일

남자 가 사용하기 좋은가요??emtp_012emtp_012

ddori님의 댓글

no_profile 붕어빵쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.166.204) 작성일

아뇨... 다 여자 향수에요~ ^^;<br />
할로윈은 겐조향 비슷하다고, 남자스킨냄새 난다는 분도 있네요// <br />
후기 읽어보시고 참고하세요~ <br />
<a href=http://mingky.co.kr/shop/mall.cgi?skin=view&goods_code=17937&category_code=0 target=_blank>http://mingky.co.kr/shop/mall.cgi?skin=view&goods_code=17937&category_code=0</a>

ddori님의 댓글

no_profile 붕어빵쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.166.204) 작성일

참 안나수이 위시는 돌체앤가바나 라이트 블루랑 향 비슷해요~<br />
남여공용이고 제가 디게 좋아하는데요, 위시가 지속력이 그것보다 약해서 안쓰게 되더라구요~<br />
근데 위시는 남자분이 쓰시면 조금 웃길듯,, 병이 너무 이뻐서 ㅎㅎㅎ 요정이 위에 강림~ ^^*<br />
또 비슷한 향인데 오드크리지아(30ml)도 있어요~ 관심 있으심 댓글이나 쪽지~

ddori님의 댓글

안나수이랑, 할로윈 예약중~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,842
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,715