보드복 또는 스키복 판매 단돈 2만원 > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

보드복 또는 스키복 판매 단돈 2만원

페이지 정보

본문

IMG_6670.jpgIMG_6671.jpgIMG_6672.jpg리복제품입니다. 작년에 세일할때 12만원주고 상하 한벌 샀는데..

몇번 안입었습니다. 생각보다 주변 스키장갈일이 없어서요. ㅎㅎ

상의 100 하의 허리 30-32 정도 입으시는 분이면 잘 맞으실것 같네요.  참고 저는 183-30입니다.

색상은 검은색에 약간 은빛이 도는.... 쥐색이라고 하는건가.. 무튼...

보통 보드복 한벌 빌리시는데... 2만원정도로 알고 있는데...

저는 이거 상하 한벌 4만원에 날려드립니다.

상의는 걍 외출시 등산시.. 에도 입어도 괞춘한 넘이에요.

직접 보시고 입어도 보시고... 하세요.

12월 1월 스키장 만원행사할때.. ㅋ... 이용하시면 저렴히 즐기실듯.

옷 상태는 보드에 경우 엉덩이로 앉았다가 보드 신고 일어나기때문에

엉덩이 색이 아주 약간 바랜것 외에는 나머지는 긁키거나 찢어진곳 없이 상태 좋아요.

엉덩이도 아주 유심히 봐야 색이 틀리구나 하고.. 걍 보면 티 안나요.

무튼. 생각있으신분은 업어가세요. 방수 잘됩니다. ㅋ.

010-5520-12팔구입니다. 수고하세요. 아 그리고 2만원 추가하시면 보드 헬멧 검정색도 함께 드릴께요. 거의 안쓴

새것같은 제품입니다.

가격 2만원에 드립니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

잔차와카메라님의 댓글

no_profile 잔차와카메라쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.86.80) 작성일

3만원에 가져가실분 있으시면 연락주세요. <BR>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,923
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,796