진도개 강아지 분양합니다.. > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

진도개 강아지 분양합니다..

페이지 정보

본문

출생일 :2007년 12월 26일
암수구분 :수 2  암 1
접종및구충 :접종1차,구충1회
혈통서유무 :무
분양가 :10만(절충가능)
지역 :충남 금산
전화번호 :019-265-8587  

시골에 부모님께서 키우는 백구가 강아지를 낳았네요..
마당있고 좋은여건을 가지신분께 분양해드리고 싶습니다..
직접 보고 데려가시구요..메일주소 문자로 남겨주시면 사진 더 보내드리겠습니다..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

흥덕구님의 댓글

no_profile 흥덕구쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.185.67) 작성일

이런이런 정말 앙큼 귀엽네요! +.+

99con님의 댓글

no_profile 99con쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.242.16) 작성일

제가 이분한테 전번에 분양받아서 한놈 키우고 있습니다.<br />
정말 똑똑해요. 말 다 알아 듣구요. 개처럼 생긴 사람 같음.ㅋ<br />
근데 커서 시골로 보냈는데. 자꾸 차도 지나서 옆동네 왔다갔다해서 차에 쳐 죽을까봐<br />
묶어놈...ㅋ 강아지 때부터 깡이 좋아서 큰 개한테도 꼬랑지 들고 덤볐던 놈이예요. <br />
그 애미가 또 출산했나봐요... ^^

반삭━님의 댓글

no_profile 반삭━쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.105.10) 작성일

마당만 있으면 한마리 키우고 싶건만.. ㅠ 아파트라서.. 귀엽군요~

만평님의 댓글

no_profile 만평쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.106.19) 작성일

저도옛날에 새진컴퓨터 모델 진돗개 손자를 카웠봤는데요!<br />
정말똑똑해요..대소변을 안가르쳐도 가리드라고요..강아지때..<br />
그리구 진짜 큰게한테도 맞대고 덤벼요..어이가 없더라고요^^<br />
주인외에는 손도못대게 하고요 ㅋ

향정님의 댓글

no_profile 향정쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.118.243) 작성일

99con님 안녕하세요..ㅎㅎ<br />
잘 크고 있다니 저두 기분 좋네요..<br />
이번에두 백구는 한마리두 안나왔네요..ㅎㅎ<br />
즐거운 애견 생활 하시기 바랍니다~

99con님의 댓글

no_profile 99con쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.76.108) 작성일

네^^ 새해 복 많이 받으시구요^^ 지금은 얌전하지만 강아지땐 정신없었음.ㅎㅎ 잘들 지내시구요. 모두 복 많이 받으세요~~~^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,598
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,471