애기 침대 팝니다. > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

애기 침대 팝니다.

페이지 정보

본문

애기 침대 팝니다.
말 그대로 애기 침대구요...
안에 애기 눕는 곳 3단계로 조절 가능하구요...
분리도 가능해서 운반하실때 원하시면 빼 드릴께요...
그냥 차에 넣기엔 좀 크다는....
애기 눕는 곳 뒷면 커버가 좀 떨어졌구요...
다른 곳은 이상 없어요...
저희는 매트 위에 애기 이불 깔아서 사용했어요...
애기가 커서 이제 필요없어 정리합니다.
산남동이구요...마눌님이 하기엔 힘이 부족해 제가 퇴근후에 오셨으면 합니다.
가격은 5만원 하구요..
010-4345-7998 로 연락주세요.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.235.124) 작성일

무대뽀님! 판매와 관련이 없지만 아기침대를 제가 못봐서 그런데 사진으로 보니 의외로 꽤 크고 어떻게 보면 꼭 감옥같다는 기분이 드네요. ^^ 오해하지 마시고요...

무대뽀님님의 댓글

no_profile 무대뽀님쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.202.220) 작성일

아가들이 떨어지지 않게 하기 위해선 저렇게 될 수 밖에 없어요...^^;;애기들은 무쟈게 뒹굴 거리거든요...

쿠키짱님의 댓글

no_profile 쿠키짱쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.74.212) 작성일

조금싸게 안되나요?? 거리가 있어서...ㅠㅜ

무대뽀님님의 댓글의 댓글

no_profile 무대뽀님쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.202.220) 작성일

쿠키짱님 전화주세요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,650
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,843