아가고양이 무료분양합니다. > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

아가고양이 무료분양합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요..

여기는 청주봉명동인데요..어제 비가왔는데..

정말 손바닥만한 아가고양이3마리가 길거리에서 비를맞고 떨고있길래..

일단 제가 데려와서 보호중인데요..제가 지금 키울수있는상황도못되고..

앞전에 키우던강아지도 보낸터라..

급하게 입양자를 구합니다...

고양이를 키워보신 경험이 있거나..현재 키우고계시는분이면 좋겠네요..

아직 어린 냥이라서..관심과 애정이 많이 필요할거같아요..

너무 귀엽구요..사진은 준비를 못했는데..세마리중 한마리는 샴처럼..네발에 장화신었구..

전체적인 색깔이 잿빛색입니다..

나머지두마리는 잿빛색에가깝고..약간에 줄무늬가있구요..

암.수 여부는 모르겠네요..제가 고양이는 잘몰라서..

암튼 키울수있는분 연락주세요.. 010-6476-5265

가까운곳에계시는분 직접 데리러오셨음 좋겠어요..

책임감없이..그냥 단순 호기심으루 데려가서 또다시 버려지는일이 없도록하기위해서

책임비 5천원받겠습니다..연락주세요..
추천9 비추천0

댓글목록

profile_image

리온님의 댓글

no_profile 리온쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (60.♡.32.26) 작성일

요기에다도 한번 글 남겨 보세요.<a href=http://cafe.naver.com/myohan42.cafe target=_blank>http://cafe.naver.com/myohan42.cafe</a>  청주 고양이 사랑 카페 입니다~

profile_image

홍태진님의 댓글

no_profile 홍태진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.96.60) 작성일

고양이 분양끝났나용?emtp_044

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,991
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,184