성스부페 식사권팝니다. > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

성스부페 식사권팝니다.

페이지 정보

본문

가경동 성스부페 5만원권 식사권 팝니다. 총10장 있구요. 유효기간 1년남아있는 것들입니다.

5만원권 장당 4만원씩에 판매하며 제가 가져다드리는 대신에 3장이상씩만 판매하겠습니다. 

공일공-구팔일칠-오공이공으로 문자로 먼저 문의해주세요~ 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

BOBOS님의 댓글

no_profile BOBOS쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.197.33) 작성일

<p>히로욤님~</p>

<p>확실하지는 않지만 예전에 3.5만원인가~ 에 이용했던거 같은데 5만원권은 다른건가요? </p>

미소녀시대님의 댓글

no_profile 미소녀시대쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.173.223) 작성일

<p>지금 성스부페 위메프 에서 20%할인판매 중 입니다.</p>

<p>5만원권 이지만 5만원짜리 메뉴가 없는 관계로 2분이상 가면 추가금 더 내고 식사 해야 하는 상황이죠.</p>

<p>현시점에서 파실거면 좀 더 합리적인 가격에 파시던지, 쿠폰 할인기간 끝난 후 파시는게 더 좋을거라 생각 드네요.</p>

히로욤님의 댓글

no_profile 히로욤쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (223.♡.179.101) 작성일

<p>보보스님//전 3.5에 판매한적 없는데요 ^^ 착각하신듯요</p>
<p>미소녀시대// 위메프는 디너와 주말은15%할인이죠. 그리고 10/31일까지행사구요. 유효기간 일년이니 뭐 안팔리면 제가 그냥 먹어도 되구요 ^^;</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,296
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,489