이마트? 그늘막텐트 < 1만 > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

이마트? 그늘막텐트 < 1만

페이지 정보

본문

거래 완료. 감사합니다!

이 모델이 이마트 제품인지 잘 모르겠습니다.

이마트에서 구입했던 것 같고요. 명칭이 그늘막 텐트 그랬습니다.

2년 또는 3년 전 8만 원인가? 구입했습니다.

이 녀석 정보는 아래 링크를 참조해 주십시오.

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=niceday1001&logNo=220368147836&proxyReferer=&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.co.kr%2F

텐트 바닥판 사이즈는 220 X 176 입니다. < 실측

쓸 일이 없어 텐트들 몇 개 팔고 있습니다. ㅠㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

음유시인님의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.196.123) 작성일

<p>사진이 다 짤렷네요 ㅠㅠ</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.245.11) 작성일

<p>흑. 죄송합니다. ㅠㅠ</p>

<p>기존 테이터를 그냥 읽어 왔거든요. ㅜㅜ</p>

<p>캐쉬값과는 무관한 것 같아 복사/붙이기 했는데요.</p>

<p>다시 저녁에 등록하겠습니다. ^^</p>

<p> </p>

<p>너무 덥습니다. 흑흑. 무더위 건강 챙기십시오!!!</p>

<p>감사합니다. ~~</p>

음유시인님의 댓글의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.196.123) 작성일

<p>고맙습니다 사진보고 크기적당하면 사려구요 ㅎㅎ 제 전화번호로 문자 하나 부탁드릴수있을까요? </p>

<p>연락처는 회원정보에있습니다 ㅎ</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.245.13) 작성일

<p>고맙습니다. ㅎㅎ 문자보다 통화가 더 편해요. ㅎ </p>

<p>연락드리겠습니다!!!</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,471
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,664