유아용, 초등생용 시리즈책 팔아요. > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

유아용, 초등생용 시리즈책 팔아요.

페이지 정보

본문

s20141009_100754.jpg : 유아용, 초등생용 시리즈책 팔아요.s20141009_100827.jpg : 유아용, 초등생용 시리즈책 팔아요.

1. 제품명:

중앙교육연구원 자연의신비 50권 유치원생, 초등저학년 권장  2만원(5,000할인)

(각권 500원씩 계산했어요, 각 시리즈판매합니다, 낱권판매안함)

5. 거래장소, 시간, 방식: 산남동 법원정문앞

6. 반품조건 : 직거래이므로 직접확인하시고 구매하는 것이므로 반품은 안받습니다.

7. 제품 설명/ 기타 특이사항:

이제 아이들이 중학생이 되어 보지않는 책들을 정리중입니다.

학과공부에도 꾀도움이 되었던 책들이네요.

저렴하게 구매해보세요.

전화 010-9423-공일구일

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

선달님의 댓글

no_profile 선달쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.27.46) 작성일

<p>위인전, 디즈니시리즈는 판매되었어요.</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,864
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,057