아이코스3 듀오 구해봅니다 > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

아이코스3 듀오 구해봅니다

페이지 정보

본문

상태 양호한 아이코스3 듀오 구해요

택시에 놓고 내린것 같은데 찾을길이 없네요...
여행다녀오면서 히츠만 잔뜩 사와서 남은 히츠라도 소비하려 합니다;;
단종이고 일루마가 판매중이라 새거 사는것도 좀 어렵네요

혹시 스틱만 있어도 상관없습니다 포켓은 두개를 가지고 있어서요 고장안난 스틱만이라도 구해요

대략 2~3만원정도 생각하는데 안쓰시는분 저렴히 분양해주시면 감사드리겠습니다

olo 3111 4636

아무래도 담배류쪽이라 글 올리기 조심스럽긴 한데 문제가 있다면 삭제하셔도 괜찮습니다 관리자님
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,772
어제
7,700
최대
10,194
전체
456,534