라마다 영화티켓 4000원에 팔렸어요 ㅎ > 생활, 기타

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 생활, 기타

라마다 영화티켓 4000원에 팔렸어요 ㅎ

본문

저번에 연락주신 뒷자리 1334분 구입할꺼라고 예약하시더니 1주일 넘게 연락이 없으셔서 그냥 다시 올립니다;;;

헌혈해서 받은 영화관람권이고

사용기간은 올 해 말까지(08.12.31까지)이고

box office에서 보실 영화와 시간 고르시고 돈 대신에 요 관람권 내시면

바로 영화티켓으로 교환해 줍니다 ㅋㅋ

헌혈티켓으로 가끔씩 여자친구랑 라마다 갔었는데 한 장만 남아서 팝니다 ㅋ

쥬네스나 키노피아 뭐 이런데보다 라마다 SFX가 더 낫지않나?!(뭐 개인적인 생각입니다만 ㅎㅎ)

청주CGV는 안가봐서 모르겠음;;;

라마다 요금 7000원(으로 알고있음)인데

보통 할인 받는건 통신사 할인 -1000

신용카드나 체크카드 많이 쓰셔서 혜택있으신분들이어야 추가로 -1500 정도?

그래도 4500원인데 4000원이면 더 저렴 ㅎㅎ

SFX영화관 가시는 분들 연락주세요

두 분이 가시더라도 한 분이라도 저렴하게 보면 좋잖아요 ㅋㅋ

제 여자친구는 집이 너무 멀어서 율량동 잘 안올려고 해요 ㅠ

제가 집이 충대정문인데 요즘 라마다 홈플러스로 알바다녀서

연락만 주시면 거래장소는 정하기 쉬울듯 하네요

쪽지 남겨주시면 하루안에 연락 드리겠습니다 ㅋ
추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.