반본체 및케이스 몇개팝니다 > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

반본체 및케이스 몇개팝니다

페이지 정보

본문

낮게판매안해요 일괄처분 원합니다

케이스 중고 10개일괄=35000원팝니다 쓸만하구요

중고감안하시고  예민하신분 신중구매부탁해요 반품없어요

택배는 2개씩포장가능하구요 5000원씩입니다 합25000원입니다

뽁뽁이포장합니다

델컴퓨터 반본체 hdd ,ram,cpu 없습니다 깨끗합니다

1155보드같아요 모델검색확인하시고 구매바랍니다 45천원입니다

가로31센치 세로30센치 입니다

중고틱합니다 5000원입니다 빈케이스

삼성775보드 반본체 퀘드코어 지원 q9400 들어있던거입니다

지금울프7400장착해놨구요 hdd,ram 업습니다 18000원드립니다

필독 : as기간엄수해주세요 지나서연락하시면 반품교환안됩니다 

테스트 한 제품입니다 as7일에서~10일까지해드립니다 

대전광역시 입니다

택배는선불3000 === 착 불4000원입니다

010-9979-7506입니다 문자나 전화주세요

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.25.198) 작성일

<p>엑박....</p>

오됴보이님의 댓글

no_profile 오됴보이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (223.♡.131.155) 작성일

<p>사진 안나와요</p>

컴메니아님의 댓글

no_profile 컴메니아쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.1.148) 작성일

<p>아 나는 잘보이는데 복사해서그런가보네요 사진올리다가 안되서 ㅠㅠ 다시올려볼께요</p>

컴메니아님의 댓글

no_profile 컴메니아쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.1.148) 작성일

<p>허용된용량초과라고하네요 ㅠㅠ 사진을 다시 찍어야할듯하네요</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,184
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,377