빨아쓰는 행주 예약 받습니다 > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

빨아쓰는 행주 예약 받습니다

페이지 정보

본문

이번에 화장지 물건 받는 곳에서 이것도 좀 팔아달래서 올려 봅니다

빨아쓰는 행주 입니다

이거 동내 친한 아줌마들 드리니깐 반응이 엄청 좋더군요

저희집 마눌님께서는 청소 걸래로도 쓰십니다 ㅠㅠ

한 롤에 보통 5,000원 정도 합니다

이거 한봉지에 12롤 + α 들어 있습니다

셈플 사진 못찍었네요 ㅠㅠ

시가로 따지면 6만원이 좀 넘습니다

39,000원에 판매합니다

판매는 제가 화장지 주문할때 같이 주문해야 하기 때문에 이것 역시 사전 예약 하셔야 합니다

사진은 화장지와 비교한 것입니다

ps : 이거 화장지 대용으로 쓰시면 안됩니다

변기 막힙니다

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

암워이님의 댓글

no_profile 암워이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.244.218) 작성일

<p>저도 쓰고 있는데 이거 좋아요 저는 회사꺼 샘플받은거 사용하고 있어요 </p>

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.206.187) 작성일

<p>감사합니다</p>

<p>아직 예약하시는 분이 안계시네요</p>

<p>뭐.... 제가&nbsp;화장지 처음 시작할때의 그런 분위기 인듯 합니다</p>

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.137.63) 작성일

<p>행주하나 화장지하나 예약합니다&nbsp;</p>
<p>010-4424-4033 &nbsp;주간 : 사직1동247-2 &nbsp;야간 :사직1동140-10 &nbsp;</p>

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.206.187) 작성일

<p>감사합니다</p>

<p>물건 도착하면 연락 드리겠습니다</p>

원상법님의 댓글

no_profile 원상법쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.141.30) 작성일

<p>행주하나&nbsp; 예약합니다 .</p>
<p>011-488-5490</p>

닛시님의 댓글

no_profile 닛시쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.175.9) 작성일

<p>저도 &nbsp;행주1개 &nbsp;예약할게요 &nbsp; &nbsp;</p>
<p>01064343898'</p>

청주인님의 댓글

no_profile 청주인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.55.35) 작성일

<p>저도 행주1개 예약합니다!!</p>

<p>010-4333-9200 입니다.</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,817
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,010