개신퐈퐈님 이거 얼마정도 나올까요? > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

개신퐈퐈님 이거 얼마정도 나올까요?

페이지 정보

본문

차 찌그리.JPG
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

개신퐈퐈님의 댓글

no_profile 개신퐈퐈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.27.124) 작성일

쪽지 보내 드렸습니다.. 로그인후 확인하세요.  

블루엔젤님의 댓글

no_profile 블루엔젤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.145.152) 작성일

비슷한거 검은색임 반대쪽 휀다 조금 <BR>비용좀 알려주세요.

히소카님의 댓글

no_profile 히소카쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.95.28) 작성일

10만 내외라시네요

개신퐈퐈님의 댓글

no_profile 개신퐈퐈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.27.124) 작성일

&nbsp;&nbsp;&nbsp; ㅎ 이런곳에 저가로 수리한다고 글올렸다고 완젼히 야매라고 생각하지마세요. <BR><BR>&nbsp;칠 잘나옵니다.. 하자잡으시면 수리비 안받을수도 있습니다.. <BR><BR>&nbsp;

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

하하하&nbsp; 믿습니다 구구콘가족분덜..<BR>그래서 여쭤봅니다.<BR>흰색 크레도스1인데효. 앞뒤 범퍼 도색요.. 앞얼마 뒤얼마... 견적이 가능하실까요?<BR>전에 라카사다가 칠했는데.. 테이프 떼면서 와장창.. ㅜㅜ 그래서 스폰지밥 스티커 붙이고 댕겨요... 집사람차요.<BR>완전 레이서라서 안긁고 댕기는데 왜그렇게 집사람차는 긁힘을 당하는지 모르겠어요...<BR>크레도스가 엑세스 dohc 2000cc 모델이 일반 1.8 크레도스1 보다 총기럭지가 좀 긴가요? <BR>아무리 아파트내 다른 크레도스랑 같이 세워놔도 한뼘정도 길더라구요... 그래서 잘 박고 도망가는건지원...흠...

개신퐈퐈님의 댓글

전후범퍼 상테봐서 15~20정도 보시면되요.. 탈착 할경우에는 탈부착공임&nbsp;추가됩니다.&nbsp;<BR>&nbsp; 보험 처리도 가능합니다. &nbsp;

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

답변 고맙습니다... 조만간 집사람 시간 나는데로 얘기해보고 함 해야겠네요...

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,275
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,468